Zclub討論區 Z板

FZR排氣管聲音變成公升級摩托車的聲音

关闭 [复制链接]
各位 有誰改過FZR排氣管聲音,變成聲浪比較綿密,教一下秘笈吧...謝謝
回覆給:車狂

兩缸和四缸的排氣聲就有差了.....

=_="

狙擊手管不錯喔 只是 比較大聲拉 個人偏愛狙擊手~那種咆哮~^^

很難吧.....排氣量差太多了
公升級的哪種音爆感..不是區區150可以仿得出來 ~"~

謝謝,看來是沒救啦.

插花喇賽一下   現再 mp3隨身碟 跟喇叭 好像 很便宜............哈

確實是不太可能!!
因為CC量的不同~所以聲音上就會不相同!
那也是沒法度的!
不過你只要改過比較好的排氣管加上引擎狀況好些!
聲音就會會低沉很好聽!
引擎狀況不好就會有悉悉疏疏的聲音出現!
我曾經跟人家出遊過一次~就被人家說我的排氣聲音很像重車! ^.^
我沒改過缸~還是150cc+吉村碳纖維管!  ^.^

傳說中的嘴巴配音...

回覆給:康寧→㊣追風
什麼意思?  @@
不是很懂?

就是用你的嘴巴~吼出像公升級聲音的排器聲拉

我覺得改來改去都不如

原廠車況良好++汽門同步的調教+正常原廠管+適合拉高轉的好機油+熱車後..

的排氣聲音就很綿密好聽了~聽過新車或狀況優的原廠車的車友就知道....

改車只是享受哪種改裝的感覺~其實改好之後騎一段時間~感覺還不都是跟騎原場的車一樣...車只是代步...改裝是完完全全看個人的觀點  所以不能說改車好不好

回覆給:騎著我的小傳狼
口去~~~~~~~~~~~
是你自己沒有聽過的並不代表沒有!
如果你沒聽過~~那拜託你去改車的車行聽聽看!
我祇是說我自己遇過的而已!
信不信隨你~~說話不要太傷人!!

好了  大家 (各位小朋友) 都不要吵啦 

如果你的目標是要車子聽起來像 4缸的車 那就算了

但願如果你買好一點的尾管 (staintune for vtr 250) (arrow>>>>)

其實是會聽起來還滿飽的

雙缸車有很特別的音色  但是都是很像的 

honda vtr (250 -> SP2)
suzuki sv
aprilia rsv (這個比較特別  在國外我們都稱他為 "ANGRY ANIMAL")
ducati
harley
還有很多其他的

最重要的是:  不要用的太吵  因為會惹來鄰居的抗議 還有警察大人的關心

回覆給:肥色 ow-03
原廠管是真的相當好聽....我一直在物色中,只是已經停產,現在要找庫存了。

回覆給:老外
我並不喜歡吵~~
但是一說就說那麼衝~也不說自己反對的理由!
無理取鬧當然就會反擊呀!
怎麼可能乖乖的給他鬧呢?  ^^

回覆給:飄楓
什麼車呀?如果是fzr的原場管是沒有聲音的呢!  ^.^
(其實也是有~但很小聲的啦!)

痾痾....真夜大大阿...我所說的有哪段話傷人阿.....

阿.....................
對不起對不起~~~~~~~我說錯人了!
抱歉~~我感到非常的抱歉! 
︿=_=︿我給你跪地說抱歉了...
不是你說的.....你是解釋的人!
抱歉啦~~~~如果有悻遇見~~我再請你吃大餐好了!
(牛排海鮮隨你選)
抱歉啦........sorry

上面說的話是給->>康寧→㊣追風
因為他說
>>傳說中的嘴巴配音...
這樣似乎是影射我在放屁!

今天心情很不好~~感覺上像是看進貨是聽見什麼都像是在罵我!
如果會錯意通通抱歉了.......
唉~~~~~............

還有.............我不是大大啦.........我很新手的.....
叫我嫩嫩啦........>"<

真夜大大你不用在意拉~^^"  放輕鬆   ....至於傳說中的嘴巴配音.....不知道他為什麼會想要說這種話喔...可能是無聊好玩吧...

Yahoo