Zclub討論區 Z板

有關愛將骨架烤漆一問

愛將的骨架是包覆式的(這想必騎愛將的都知道)
之前我朋友是有建議我骨架烤漆
但那時我瞞怕烤完後會不如自己想像中的好看~所以就拒絕了

所以想問一下愛將版裡的大大
有人有烤漆烤骨架的嗎?有照片可以看看嗎?
或著是給些意見謝謝囉^^"

骨架如果我騎黑色愛將我會烤成金色...
不過要漆要烤的完整的話較要很費工時囉...

有一點要告訴你的是鎖骨架的螺絲是有扭力值的
所以烤完漆不要覺得鎖緊就沒事了...

呵呵終於有人回覆囉~高興^^"
我的是鐵灰色愛將..原本骨架想烤很暗的銀色..怕色系不協調..感覺會很怪
所以後來還是守本分用黑的就好了
所以想看看有沒有愛將大大有烤骨架的想看看照片~

你的意思是說...有烤過漆的骨架...鎖螺絲上去很容易鬆脫嗎?

之前的確有人拷過鐵灰色的,搭配黑色油箱感覺還滿整體!
參考1  參考2
圖片給你參考幾天,因為是別人的照片  過幾天我就會刪除的

謝謝william大大提供照片唷~
感覺還挺不賴的呢~^^"

但我的油箱是鐵灰色的~我的油箱就跟他的骨架顏色很像~只是還有摻一些泰色~

有建議烤的顏色嗎?~還是保守的黑色呢?

照片裡的車骨架上的那個是不是機油冷押?愛將裝機油冷有差嗎?會比較順?

他還有改鐵漢油箱呢~很有cb400油箱的感覺

熱血一點,烤成艷紅(對比)色啦~~

呵呵~紅色唷~我怕對比太強烈...不太協調...感覺會很像幹來的車= ="

若車身是較淺的鐵灰色,那骨架可也選同色系較深點的鐵灰色,不過要有別於黑色唷!記得要請噴漆師父加金粉,嘿嘿!如此就一定與眾不同了。
不過要記得多要些備漆,以便日後骨架哪裡生鏽時可以可以填補。
不過若是選純黑的若要補漆就很方便了,隨便鐵樂士就亮金金了。

油冷排的話,其實就是借由倒出的管路經機油冷卻器在行進間利用空氣冷卻將管路內的機油冷卻,再導入引擎內運轉,讓機油在引擎運轉時能保持適當溫度,但是若經常行駛時都市或是塞車的道路時,此時機油冷卻器若沒有加裝風扇強制冷卻,那其冷卻的功能還是有一定的限度。
提供參考 有錯請指正

Yahoo