Zclub討論區 Z板

買 vfr 400 要注意那些地方阿

除了一般的懸吊有無漏油~~ 引擎有沒有吃機油外~ 這台車還有那些要地方要特別注意的阿^^ 先謝謝喔^^

就是........水箱的溫度......會不會異常升高((基本上這台車這個問題很少人在注意的,rvf也一樣)),檔偣是否分明,龍頭有沒有歪,風扇會不會正常運作((手冊是說95度左右會開.......)),震動會不會很大,拉轉一下看看,大至上就這樣~

恩恩~~謝謝你喔^^

線再買重車需要注意其來源及是否完稅避免被扣車

VFR400有可以領牌的少吧...

我有認識一個老闆店裡有一台可掛臨時牌的vfr400.車況超棒.怠速安靜.15年的車才跑8千多公里.那一台也有在奇摩拍賣.只是車子還要十幾萬就是了.目前老闆正考慮要去驗車掛正牌!!

很好奇?  在1980年後至2003年前這段時間進口的車子,要怎麼掛牌?  現在的黃牛連這都能搞嗎?

回覆給:Ricardo
如果有完整的出廠證明(不知道需不需要報關的證明^^)
再加上願意花一大筆錢排隊驗車
都是可以領牌的^^
不是只有開放重車進口後進來的新車才能掛牌的喔^^

回覆給:msdwu-小巫

真的?「願意花一大筆錢排隊驗車,都是可以領牌的^^」????
真的還假的?

以VFR400這種十幾年的老車~行嗎?(
前題是.當然車是完稅的)

我朋友說~驗一次要三萬左右?而切驗的過不過還不一定勒!!!

(我朋友最近買一台VFR400..13年車.完稅的...)

Yahoo