Zclub討論區 Z板

國慶日的山道

今天某山道,看到一堆人在玩改裝車,翹後輪的有可以撐到3秒鐘,平衡感很好,有1個翹到翻跟斗,不過他們裝備都很齊全,感覺都沒受傷,髮夾彎都是一堆人,我想應該沒人在那甩尾吧,是要看犁田嗎?大家練習山路要小心,回程看到1台g3被撞爛,救護車還上山,(不知道有沒有加錢),有幾處施工中,路都很爛,上次我朋友差1公尺摔下山崖,所以今天大家都騎蠻慢的,平安為上歐,可是都沒人畫圈圈,我想看燒胎畫圈圈.^^

哪條山道啊??~

你看到的應該是我們吧!

補充:我是騎藍色原廠奔騰戴Rossi帽子的.

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
翻的該不會是死小鬼吧=.=a~~~

各位好...
昨天在出是地點你們應該有看到一群人在擋車吧...
那群人就是我們...
昨天是因為在彎道的先發生機車撞轎車車禍的雙方沒有放告示牌...
也沒人出來警告...
而我們的車友也沒保持安全距離而導致自己人撞自己人...
所以你們後來來的時候我們都幫你們檔車...
避免再發生事故...
因為那一段真的是互相看不到對向來車...
而且等看到車禍都來不及了...唉...
救護車是我們叫的...
我們有一個人躺在地上...
等到救護車來就自己爬起來好了...
一個去基隆長庚縫了不少針...
大家騎車一定要小心哦...
燒胎...
有啊...
我的勁戰跟我朋友的RS都是原廠有玩對燒阿...
可是你們的翹後輪...
真的是很厲害...

補充:我是昨天那位穿紅色arai雨衣...帶加藤紅色鏡面的

回覆給:小仰就是小仰
不是死小鬼啦,他的車還掛在店裡,沒跟我們一起出來.

星期六晚俺也有上山~~

冷死嘍~~不過車還是多的要命~

要上山還是有裝備就穿裝備

沒裝備就乖乖呆在家睡覺吧....

天冷了在家睡覺也是不錯低..

昨晚穿皮衣上山還是覺得有點冷...

我那天也有看到......那一台救護車還沒鳴笛....而且是被後方車子追撞...慘阿!!那個人不知道有沒有OOXX 配配!! 我看大家還是為他禱告好了!!因為通常救護車沒趕時間都是已經.......唉~速度無所謂,生命最可貴!!(我在楊金看到的)

Yahoo