Zclub討論區 Z板

我想請問~騎車用手套?

我想請問~像是M2R那種車用手套~!一雙約多少價位呢??
皮的!露指頭!那種!
大台中地區哪邊有再賣壓@@"~明天想來去街上晃...
到台中讀書一個月了!!我只到過市區一次!
疑..我剛剛上kimo拍賣怎沒看到m2r有露手指的手套!!@@
難道是我看錯@@"

建議要買露手指的手套,乾脆不用帶!^^"

回覆給:惡魔吉姆
說不定他是"視覺系"取向喔~哈哈

回覆給:神戶
不過說真的,露指,有戴和沒戴一樣
我上次摔車.手套是破手指頭和手掌的地方
有戴有保佑...

>_<"
我就是戴半指手套......
因為我三部五時就會上山...
又買不起好一點的手套....
普通禦寒手套又會影響操控和手感.....

所以從以前到現在都是戴半指套.....
還是前女友送的受詛咒手套(戴上去脫不下來).....

Ps.冬天從楊金公路下山後,手會腫到光華商場還不消....

呵呵!這點我有考慮到~!半指手套的確不怎實際~!
不過說真的!!cc視覺系沒錯~~cc

因為我帶過我哥的全遮的手套!說真的煞車和油門的觸感都不對!!
我剛剛上網有看到

這兩款...哈~m2r的有看了一下~!
不過這兩款對於有玩cs的我~!吸引了一下!
我好像是看到軍用品社的網頁了!!
在手背和手指背處,用發泡材質墊子加強,以防玻璃或其它銳利物所割傷,相對的,在赤手搏鬥時,可有效做為防護措施,避免傷害

可以買飛行手套或者射擊手套,通常搏擊或者格鬥手套會稍嫌厚重...
飛行手套手掌的部分有防滑皮,甚至有的還有抗火的功能,讓手套碰到高溫不會黏在你的皮膚上.......
射擊手到也會有很不錯的防滑效果...........

HATCH有出新款的飛行手套跟射擊手套喔~~

FOX的比較好用 戴2年了都沒脫線
可是只有布的

飛行手套冬天戴感覺手還是很冰...........夏天就不錯!!這位大大有再打生存喔??!!

回覆給:sean
他是職業墊底車手~~

回覆給:sean
哈哈XD~~對阿~~尤其在新竹冬天風大...飛行手套只比沒戴好些,在夏天就滿合用的....
所以下次我打算買全皮的射擊手套,有擋風效果應該就好很多,最重要的是不會太厚重,而且我的手汗滿嚴重的,羽毛手套或者太厚的手套都不適合我=.=...那種比較不好洗...又很容易臭(對我來說)

沒有拉~我也很想玩生存~可是裝備太貴了
買完都快能買重車了
恩恩...我手汗也滿嚴重的!!
看來要去機車精品店看~
再來就是軍用品社找

哈~剛剛看到HATCH的防火頭套~~
還滿便宜的800...
戴上去不就和賽車手一樣了!!~>/////<
不過先被同學罵神經病倒是真的@@

回覆給:神戶
我是因為機車精品店的手套都買不起....或者不合用...
所以就把玩生存遊戲用的HATCH舊款防火飛行手套拿出來用XD~
結果防滑效果很不錯,缺點就是冬天吹風會有一點冷....

太貴的手套我買不起壓,我現在是戴騎自行車用的半指手套,聊勝於無
預算壓在一張小朋友以內的手套,都不防水,真的沒什麼選擇
在網拍上有看到這個,不知道有沒有人用過
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12751893

回覆給:《風光御守護》我為輪輪

這種布質手套

也是有保護作用

平常代步也是可以.

記得犁田時要把手握起來..不要用手掌去磨

回覆給:《風光御守護》我為輪輪

大部分的賽車手套為了手感..都是很薄而且不防水的

通常ˊ加入GORE_TEX都會增加一些厚度

我覺得如果真的要買生存遊戲的東西可以先問我一下~我的關係還不錯!!

我剛去台中的軍用品社問了
HATCH半指搏擊用手套!台北某間公司自己在網路上賣920~820..
他那間要1500~1300..
廠牌沒注意到
不過好像一樣的!
貴..............

Yahoo