Zclub討論區 Z板

請問這顆化油器

請問 kawasaki 250tr 的車上那顆cvk的化油器~ 可以改在小愛上面嗎?還有大家知道這顆CVK是幾M.M的嗎? 謝謝大家
CVK是型式...不是品牌...
這種型式的化油器在很多車種都會看的見

我知道cvk是型式呀~我要問的是 kawasaki 250tr 上面那一顆可以裝在愛將上面嗎? 我知道CVK愛將幾乎都可以裝~只要是手動阻風門的都可以!! 只是我疑問的是~kawasaki 250tr 上面那一顆CVK是專門給川崎車用的?還是也是一般的CVK 我是要問這個啦~哈哈 當然知道CVK是型式呀 我還沒那麼笨 謝謝銀黑色大大的指教

可以裝在愛將!

但是調教方面要多費心思...

怎麼說呢? 因為畢竟這顆CVK32(口徑32MM) 是給250CC的車所用的 一來油嘴油針等等的細部設定不一樣 引擎出力的設定也不一樣 所以一接手 當然不是只有裝上去就好...光是搞歧管...搞不好就要訂做的了...

再來 口徑較原廠化油器大的化油器 當然他的進氣量也比較大一些 所以勢必又要在空濾上動手腳了...

& 空濾搞好了 但是你的進汽門太小 要加大 進汽門加大太多 重量變重 慣性就變大了 極限轉速會相對降低...而小CC數的引擎 要榨出馬力 很不巧的 就是要往高轉發展!

當你進氣系統都好了呢? 接下來換你的排汽門太小 排氣管口徑太小 當然也要適量加大才能配合上...

其實還有一些細部的設定要搞 但是上述這些東西 我先假設你都DIY...其實還是有很多東西需要用買的 或是請人家搞...像是進排汽門的加大設定 油嘴油真的花費 排氣管的費用...你看要不要自己估一下要多少錢?

以上 是個人的想法 有任何不對的地方 歡迎各位指正^^

可以說明一下要如何安裝,油管要如何接,是否要外加汽油泵?謝謝...

CV是形式... CVK是型號吧...

CV應該算是型號

cv是型號 也是形式...

一般A兜仔講的CV(Constant Velocity)式化油器 泛指於4T的負壓式化油器 而VM(SLIDE)式化油器指的則是直拉式化油器...<----這裡講的是形式 柳橙汁先輩講的是這個...

阿海龜前輩講的那個CV 說的是迪爵豪邁奔騰原廠化油器的型號 CV24 CV26...等等的...

Yahoo