Zclub討論區 Z板

新手報到囉~

愛將版的各為大大們好押~小弟我最近改了一台愛將~之前就常在愛將版遊蕩了..當時都是用DUN這個ID 但Z版加入會員要等7天才能使用..真的是讓我等了很久捏 之前是騎RS的但後來看到SR就深深被吸引住囉..(就只不過把RS到過來唸沒想到差那麼多呵呵)我是住花蓮的愛將..目前改FZ前剎~FZ前後碟.輪框.FZ搖臂.金勇燈表.跟一般改愛將的人差沒多少..現在是想找鐵漢尾翼~但是..花蓮改愛將的人..少之又少外加鐵漢的東西真是難找押~目前改到這樣..花了一萬多..問一下各為大大唷
除了鐵漢尾翼外..愛將沒有別的尾翼可裝嗎?之前有爬過文了..有看到凌風尾翼~裝凌風尾翼會很怪嗎?感覺愛將車身大裝個那麼小的尾翼還挺怪的..呵呵~還有押如果有愛將版的車友~有空來花蓮玩的話~可以來找我唷交流交流囉~因為花蓮改愛將的人真的很少..花蓮都騎狼..我打算要掀起一波花蓮改將風呢..呵呵要讓愛將在花蓮發揚光大~因為花蓮很多年輕人押~都嘛是看誰改的帥就要跟他一樣..
最後..我終於是愛將的一員啦︿︿"日後還要靠各為大大的照顧囉

回覆給:油門一拜~剩下的隨便啦!
其實又是有心的話XJR 或是CB的尾殼都可以搞上去的,全看個人啦!

優點:1.貨源充足 2.覺對是絕無僅有的式樣
缺點:除了貴還是貴

我是胡思亂想的 別理我

給油門一拜兄:

花蓮人嗎?明年以前打算來個環島..

花蓮是在考慮中的行程之一^^"

您也好哦..歡迎您一同加入愛將車友的行列..

我是新手KG..

所以對您的問題幫不上忙..抱歉= =

向您打個招呼^^

PS 油門一拜別太大拜..現在油價日益"兇猛"

一拜可能也把$$敗的蠻快的^^

唷唷~我是有看過人家改上CB的尾翼~但是感覺型是有~尾翼會有點凸出~
今天有想過用SV~RS的尾翼哈哈哈...因為鐵漢找不到只好在那亂想囉~呵呵

如果等你要環島時通知一聲~我假日都有空~到時可以出來交流交流也可以帶你們去玩~反正花蓮我很熟~呵

呵呵還好啦~愛將是台很省油的車呢~跑越快越省唷~呵呵

Yahoo