Zclub討論區 Z板

有人用過orix這個機油嗎?

我昨天去換機油,車行老闆一直推這一灌機油
我看了很多文章,但是都沒有看人提到過也
有沒有人知道這罐機油 ORIX 我換450元~"~
請大家幫忙解說一下^^"

我的新鵝目前就是吃這罐說
不過我家齒輪油一起換藥550...
你才換450喔...在哪家換的?
我是在新北投那的一家換的

也是老闆強烈建議我~說日本大廠外銷歐洲用的(這老闆說的..)
但是我目前還在訓車期,換過的機油只有在200公里換一灌4S ~
之後到500公里才換這罐ORIX 5w 50
灰色瓶身的~~~~所以還無法根其他全合成油去比較好壞..
只是感覺目前車況還不錯~拉轉也蠻順的~
以後換油用用看在比較好了~

我還以為這罐油全世界只有我用過勒,想說這麼久了都沒有人用,
我加的是白瓶的勒,有分三種,白瓶,灰瓶,跟金瓶三種囉,
金瓶好像是六百五勒,這個拉轉比較快,但震動比較大,
老闆說加金瓶以後會上隱,但要六百五~"~好貴勒,
我後來加yamaha藍色鐵瓶的,感覺震動比較小,但拉轉不快,
500元勒,我想加力豹士的看看,但我看車行好像都沒有~"~
我快要騎三千囉!!

呵呵,是喔
我想換一些比較便宜耐用就好了~
每天長程....下次想換飛登試試~
力豹仕我同學有介紹我用~不過好像劣化比較快
班上3個同學的車全部用Agip .1個用IP.
.我想要是我要花500以上我也會挑AGIP
其中兩個改缸..1個61 馬車 ..1個 58.5 奔騰  ...1個RS-21原廠
全部都吃agip..他們假日常上五指山去殺灣.偶爾出去玩也會跟著一起騎車
在我感覺看來實在也是好貨.
還有另外一個同學是吃IP...他的馬車根NSR都是吃IP廠牌的
他們都說因為ip是Agip的旗下子公司...
所以用IP或是AGIP都沒差~你也可試試看~不過缺點是貴...

MOTO無限的油好用嗎
感覺...YAMA的4R-1換檔好慢= =
還是我用到假油-.- 該不會是用了SYM的齒輪油>"<

飛登真的很讚 而且又便宜 雖然可能真的沒有500左右的機油好但是夠了 拉轉好啦 5W50的操了1000也不會感到劣化 很棒的 但是IP,俾斯麥應該也都不錯但是我捨不得花那種雙被錢去換

回覆給:RX-7FC
IP不算是Agip的子公司.你朋友被人誤導了....

Yahoo