Zclub討論區 Z板

昨天調錢包急急忙忙去警察局....

昨天好死不死被人撬車廂a走我的錢包...一堆證件和金融信用卡被偷走..
發生的第一刻我馬上聰去警察局報要備案...結果他們說你嗎幫幫忙..拿一張報紙給我看..上面寫說身分證掉不用不用備案之類的....還是筆投書的那種家庭副刊...我看完之後要跟他說謝謝的時候..他們竟然說..年輕人沒隻事也要多看看報紙阿....然後一直笑..我馬上不爽..東西找錯人用說的幹麻說一些7788的話來刺激別人....之後我就說..那報紙寫說警察偷懶喝花酒..亂開單收黑錢也都是真的囉..我說完著樣後面還補一句....

公黑啥咪蕭喂~~~(反正他不知道我是誰)
路過的  发表于 2004-10-5 13:07:29
回覆給:阿屁
"昨天好死不死被人撬車廂a走我的錢包"..................

這是刑事!  是哪一個單位不受理的?!...........

回覆給:夢尋歡
他可能情急之下沒說錢包怎麼掉的...
不過警察的態度還真是令人不爽
用說的就好了
何必還刺激人

回歸事情出發點

為何皮包會放在車廂內阿.............@@"

搞清楚
你是被竊盜
不是掉錢包
趕快去報案 打110報案
打110他們有做紀錄就不敢吃案了
另外
下次遇到這種狀況 把它的員警編號寄下來
打110,跟他說有人不受理.....讓他吃不完都著走

to Pan
沒有惡意.
但是這是他的財產,放車上沒有不對
是偷的人不對吧....

不過最好還是注意一下比較好啦..

我上次車車不見市民大道復南路口
急著跑去報案
想不到我們警察杯杯
皺了一下眉頭
轉身看了一下地圖
然後粉高興的告訴我
差了三個路口
你不應該在八德路報案
應該去敦南報案@@
當我轉身去的時候
看到牆上的幾個大字隔外諷刺
民仲報案
必當熱心受理.................

好警察難遇 =.="

感謝各位大大的指導....
後來我就沒有再去找鳥警察了...
算了.....這個社會濫透了...
連車廂的皮包都不放過...
臭警察....給我記著
我會去找我的好朋友去給你關心關心的.....

https://www.cib.gov.tw/tw/mail/mail02.aspx
網路報案檢舉信箱
用這個警察一定受理
決不敢坐視不管

Yahoo