Zclub討論區 Z板

用AP避震器的大大,幫忙解答一下?

最近買了一組AP避震器 , 今天閒來無事就把他給分解 , 發現了一件事 , 就是把避震器的彈簧拿到 , 中間的氮氣油壓桿用手一壓 , 輕而一舉就壓到底 , 然後將雙手放開後 , 它竟然不會自己彈回來 , 還要自己用手拉 , 它才會恢復到原本的樣子 ,  不知各位的AP避震器是否也是這樣 , 還是只有我的是這樣 ?  可以幫我解答嗎 ?

AP避震器 我也想買耶 但是聽你這麼一說還是買好一點的避震器哦

呃~那款不是氮氣的嗎??? 你把氮氣都放光了它怎麼會彈回來@@???
就像在水裡倒蓋水瓢 裡面有空氣 要壓進水中要用點力氣 而且會自己浮起來
但是如果你把空氣弄掉 你就可以直接把水瓢壓進水裡了 但是就浮不起來啦
我沒有分解過避震器~但是這種原理應該沒錯吧???
拿回去填充氮氣吧 orz

我也適用AP的.....AP是氮氣的,如神大所說你把氮氣放
光了它怎麼會彈回來,拿去充氮氣吧!~"~呵呵

請問喔...AP一組大概要多少摳摳阿...

回覆給:輔大紅鵝
網路報價1組2支$2500含運費~

不敢在網路買.而且有問題很麻煩
我在店家買3500
比較安全.除非你可以百分之一百
確定網路的沒問題

請問一下!你的AP避震器去哪換的呢?可以提供一下地址嗎?
大約在新莊三重附近都可以,謝謝!順便問一下有AP避震器彈
簧是白色的嗎?

AP2帶是白色的

我適用AP1帶

去精品店問就有了

哈囉沒看過你耶....你也是林口人阿......

我之前買了AP1代也有跟你一樣的問題,拿去充氣是完全不能充
後來送修他跟我說可以讓我貼500換一組新的AP2代給我
但是拿回來後有一隻還是一樣不會回彈
從此我徹底失望了,過2個月後換新的了

Yahoo