Zclub討論區 Z板

為啥我的紅鵝會熄火>"<

我的紅鵝買了一個多月了 目前快破2000 但從牽來時就常常會紅燈熄火 自己騎就算了 載一個人還熄火真是好丟臉>"< 怠速我有調過了 但有時紅燈停久了 會漸漸沒聲音 最後就熄火了 這會跟有裝暗鎖有差嗎?? 而且騎車時後左後方跟龍頭下面有時有怪聲(會有咖咖咖咖咖....)..牽去給Y廠的看時又沒有了 自己騎的時候又有 快要發瘋了>"< 還有天鵝的初速不快嗎 我記得剛買來時 輕輕一催都能到60 現在催只能40左右 是大家的車都一樣嘛..還是我的比較奇怪 請大家給我解答@@
去找山葉YSP服務站...調一調化油氣設定吧....相信對你有一點幫助唷......(天氣涼囉......吃點薑母.............鵝吧)

嗯他會用儀器幫你調.看你的汽油含量多少.我之前rs100被我調到亂掉了我去YSP他幫我用儀器調好的

感謝唷 我會去調看看的 希望對我的鵝有幫助
2樓的大大 你要捐出你家的鵝給這邊的鵝友們進補阿 先替大家感謝你唷~

有可能火星塞鬆動 造成點火不易   

那邊沒有問題就只剩下 化油氣那邊

回覆給:板橋嫩紅鵝
先從供油<<可能是油氣濃度的問題喔>>
方面著手
接著可檢查一下火星塞顏色

可以調調看轉速歐........
我之前等紅燈就熄火....緊急煞車也熄火.....
我去車行....老闆說調高轉速就好了....
果然不會熄火了耶....

為什麼我發車很難發呢?是我換火星塞的關係嗎?
我目前用MUHAN360這顆~有聽板友這是就時代的科技
還有我發車的時候油味好重,請問是什麼問題?煩阿....

Yahoo