Zclub討論區 Z板

找到烤漆店.....是台南的看一下吧~

問了好久終於問到一間了,價錢上還可以接受~~dio整台也才1000左右~~,150cc的我就沒問了......^^|||,想去的人自己問老闆吧~~各種的漆都有唷~~~^^ 地址:台南市永安街229號 ((沒名字,只有烤漆兩個大字,還有汽車,機車烤漆的字樣~~~))位在於六信家商那附近~~
真是功德無量呀

回覆給:小冰

考過漆以後要脫手可能會有困難因為有些人以為這台車是不是有出過事所以才考過漆的烤漆之前三思喔

回覆給:范sir

烤漆會影響到脫手..有這樣的說法嗎?那是不是以後換車騎.就直接去辦報廢啊..誰願意買一台車況佳.外表已經爛到真的不行的看到會掉淚車子來騎啊.你嗎?殼是一定會刮傷的.人家愛漂亮拿去重新烤漆.請你不要這麼沒知識好嗎?什麼烤漆之前要三思...屁話..可見你個不會去顧車人士..發表意見之前三思喔..要有點知識點...OK

回覆給:板橋路人甲甲甲

純討論請部要涉及人身攻擊

回覆給:范sir
呃~~~你的說法我不同意~~~~~~^^|||||,理由是我的車是改dna出的外殼...我想換色.....那怎麼辦?又如果我把車子操壞了再換回原來的新新的原廠外殼時.......那我是不是又可以賣個4,5萬丫???我想你會說買方會試車丫~~~沒錯~~~試車就知道了丫~不是嗎?很爛的外殼但有好的車況...我想愛車的人都會接受吧~~~^^,但很好的外殼,但是車況很抱歉的話......................那豈不是和二手車行差不多了嗎???

回覆給:小冰
是單色還是雙色ㄋ??

回覆給:小薛
看你吧~~~~~~^^

水啦~~~不用跑去高雄烤啦~~~~
考完漆需要更改行照上的顏色嗎

回覆給:HISASHI
不一定,要看新烤的漆和原來的車色有沒有變動得很大,或是主要的顏色有無更改…

那請問那一家烤漆店......NSR整台要多少啊?可以當天取貨嗎?

烤漆當天取貨這太.......就算用彩色筆畫也得要花時間吧??????

回覆給:北N杰
抱歉啦!我比較不懂事.....

回覆給:飄楓
一般差不多都要3~5個工作天,所以要當天取貨不太可能的事...

那如果烤JOG90的要多少錢呢?

Yahoo