Zclub討論區 Z板

不小心看到去土城「X兵」的板友....

沒注意看是什麼車...

不過唯一注意到的是「zclub」版貼.....

呃....

好心提醒......

一開始......老闆會跟你非常的好.......

但是如果你要是常去.....

沒換東西....

那麼老闆態度可能就真的會小差囉......

↑當然聽聽就算了......

套一句老爹說的話....

信者恆信..不信者恆不信.......

希望...版友不要被騙了....

就這樣....XD.............
這是你自身碰到的情形嗎..跟我朋友簡直一樣= =||
拆中柱500塊..= =凸

在商言商,如果自己是老闆的話,也不會希望每天就一堆"年輕朋友"(講好聽叫年輕朋友,講不好聽一點是猴死囝仔)在自己的店裡喇賽,嚇跑婆婆媽媽的客源吧,所以當自己被使用商業手段下逐客令的時候就要知道自己是不是上黑名單了。
老闆開店希望的是長久的生意,賺的是周邊鄰居長久的保養維修,如果真的想跟老闆做朋友,就盡量不要檔到人家的財路,否則被拿來開刀補貼沒賺到的錢是屢見不鮮的。

回覆給:Mr.烏龜

是沒有這麼誇張拆了中註收500啦....之前都是跟男友一起去...原本想在那裡換點東西!可是身上沒有多少現金就沒有換啦....結果久而久之沒有換!老闆的態度就變的有一點.......怪怪的.......

回覆給:翔翌

唉~~這間店.....賺的都是無知人的錢......

To 翔翌
一間"機車精品店"會有婆婆媽媽的客源? @@"有是一定有吧 但是畢竟不多吧 甚至沒有 機車精品店的消費族群"通常"都是學生 或是 你說的年輕朋友Or猴死囝仔吧
"老闆開店希望的是長久的生意"唉 只能說你不瞭解老闆吧
裡面的元老級顧客幾乎都跳槽了
而且 順便抱怨一下吧QQ" 沒興趣的人 可以按"上一頁"了
我在那邊改裝的東西 價錢不討論 但是....沒有一樣東西裝好=.="  
"鈦普利珠"跟"離合器小彈簧"
普利珠根本就沒有換成鈦普利珠 錢照收
然後...發現後經過一陣討論老闆說要免費補裝 但是他說今天很忙 可以明天嗎? 後來...結果是....每次去裝都說今天很忙 可以改天嗎? =.="
至於離合器小彈簧更是精彩 我換之前還問價錢大概要多少錢
因為跟老闆小熟 所以老闆就說不用500
好啦 當場就說要裝嚕....
裝完後 老闆叫我去試車 試回來了要付錢時 老闆給我了一個晴天霹靂的價錢 1500 哇.....當然不是價錢的問題啦
我當場就問不是不用500嗎? 老闆就說我自己說要換"競技型離合器"..."競技型離合器"和"離合器小彈簧"不會差太多嗎?
Ps:也許會有人說 是我自己的不小心 但是因為我跟老闆和店裡的熟客都小熟了 所以當然不可能盯著她們改裝 而在聊天
更何況 總不能我沒有盯著老闆改東西 所以就可以這樣亂搞合理化吧
還有 我再強調一次我跟
瘋狂俏夕夢~* 是不同的人
我說這麼多 只是不想再有人跟我一樣被騙了

不相信的人 可以不要理會我 但是被騙不要驚訝
元老級熟客一直出走不是沒有原因的!

回覆給:夕夢
喔喔~如果是這樣的話...那就沒話講了,妳比較了解狀況,我以為是一家普通的摩托車店所以才會有上面的觀點。

回覆給:騎狼R的..
我不知道那是家精品店,所以才會有上述觀點,造成誤會還請包含,如果真如你所述的話,那就不要去那邊了,選擇權在消費者身上咩,這邊不好換一家就OK啦~
經驗有時候是用錢堆出來的,共勉之吧,我也交了不少學費在我的NSR上咧~哈哈哈~想到當初的歲月說好笑很好笑,其實也是回味無窮阿。
玩車嘛,總是會有這些清澀無知的歲月的。

Sorry 忘記注意字形大小了 非常抱歉

"經驗有時候是用錢堆出來的" 非常認同喔 QQ" 嗚~~~
呵呵 Good Luck!
Ps:你手腳還真是快 才剛回覆你 你馬上就看到了 呵呵 厲害 厲害~~~^^"

TO瘋狂俏夕夢~*
是沒那麼誇張啦..那是老闆對我朋友親口說的..也許是玩笑話..但..我朋友就不再去了~曾經是常客QQ||

總結一句.....

希望不要有人再像「笨蛋」被騙......

所以....我看到有版友....

不管是陪朋友去或者是自已要弄車....

都不要被騙了........

回覆給:Mr.烏龜

有時候這種玩笑話.....的確是不能開..........

TO ALL

我跟騎狼R的笨蛋...

是好朋友....當然我們也都知道彼此的帳號.....

希望不要再被有心人拿來做文章

在此澄清......

不是在討論店家嗎= =??
誰可以讓我的狙擊手變小聲...

回覆給:瘋狂俏夕夢~*

沒錯,無風不起浪,事出必有因。

以後少用交叉帳號的方式回應就不會出現妳所謂的有心人了。

.......

最近路上不守規則的莽撞用路人變多了,

騎車時注意路上交通狀況成了首要之務。

........希望大家注意車速以及交通安全。

to bytetravel (我需要駕馭道路的能力)

一開始...我並不曉得可以看別人的帳號.......

所以當你一開始公佈我跟笨新手的帳號時......

我多少會有戒心........

希望你不要太介意...........

ok?

再補充一點....

因為是個人電腦.....

所以我們都是「自動登入」才會有這種情況.....

哇靠...你又看到我啊= =?
我第二次去而已

嗯......應該不是看到我吧@@"

回覆給:魚類

不知道耶....

那天我急著要帶小寵物「搗蛋」回家......

所以!匆匆忙忙走了......

也沒跟板上的人打招呼.....

再加上...看那個樣子........

似乎是在等迴轉.....所以.......

就算真的都已經換了東西.....也阻止不了..........

\  /  , -~- , /   \

喔~

.....看來我們大家都在不確定感之下學習相處之道。

Yahoo