Zclub討論區 Z板

士林的黑店--北海道機車行

昨天我騎了我的愛將到文林北路742號"北海道"機車行,想要裝個後行李箱,詢價結果老闆娘說行李箱2千多(奇摩拍賣約2200),貨架500元,我嫌愛將原廠貨架太醜,問他野郎貨架可以用嗎?她說改一下就可了!然後我再問3000以內裝到好可以嗎?她說可以!再問他們的師父要多久時間?它說頂多一個多小時~我就在那兒等!從下午2點一直等...(貨架連車騎到附近一家修汽車排氣管的的焊燒店,說好這部份的工錢他們不賺一手),我曾在那家店看他們的工作及收費,蠻實惠的!就很放心交給機車行師傅去處理)到了5點~還沒好!期間還一直跟我說馬上好~馬上好!我得去接小孩下課~只好先離開~帶著小孩回來後~繼續等到6點半~還沒好!(一直在焊燒店)我得回家處理家務(老婆在做月子)~7點半回來~看到我的車了~但還沒弄好!師傅在弄別人的車子!等著等著~將我車搞好了...但是那付新的蠻好看的貨架已經又接又燒的慘不忍睹還處處向利刃一樣的鋒利~以電無法正常下壓到定位~椅墊下的那一塊有著美麗烤漆的是版被火燒的面目全非!椅墊下有隻固定烤漆市版的螺絲也斷了!這一團亂七八糟的勉強組合後~老闆娘說行李箱加貨架2800元~焊接工資2500元~一共5300元!我差點昏倒!毀了我的愛車後~還要敲我竹槓!吵了一頓之後~我說錢是另一回事~那麼多缺失總該處理一下吧!然後我借口錢沒帶夠溜到焊接店去~老闆正好不在~另一個師傅被我問出來其實他們只收了900元!在說溜嘴後急忙說不知道...不知道!但我已經知道了!氣不過就打電話找我不成材的弟弟(混跡江湖的)立刻過來陪我~等著等一下談判!一直到10點半~他們把車子處理好了!當然在我看來仍是爛到不行!算了~我只要他收該收的錢~其他的傷害我認了~本來我拿3700元給她~(2800+實際焊接工資900)~但他不滿~反倒掰些有的沒的~不承認他敲詐我!我弟弟忍不住嗆聲+三字經出口!他們才稍微放軟說要4200!我弟叫我付錢給她(我弟太善良了)!我也太善良了~也只想趕快回家!就付錢了!但我兄弟倆連著痛罵+教訓這兩個黑新老板娘及師傅!...........................................我有事急著辦~還沒說完~請大家先留意留意!我會再找時間把我的經歷完整呈現!有在bbs出入的騎士們!請你一定要轉述給所有人知道~不要繼續有人受害!小心這家黑店!
其實北海道阿...
以前很多車友討論過囉

那家海盜店早已臭名遠播......

這也是從以前一直討論到現在的議題....

慎選店家....

北海道我只問過一次改裝前土除單賣不賣~不賣?不賣就算了~

明知山有虎~就不要上虎山嘛~一樣是跟老闆爭執

我就不一樣~我上個月在羅斯福路正成請老闆幫忙燒焊之後~

一樣是工錢爭執的問題~只是他不收我錢~我又想付錢....|||||

我在等待一天的時間裡,有看到幾位學生模樣的年輕人到北海道問他們賣的中古車~心裡好擔心他們買到看起來光鮮亮麗~卻是虛有其表的高價爛車!也注意到有人來問安全帽:外面賣99元的,他們開價400!
我很生氣的是:他們誇口改過多少車的經驗~竟是將我的車搞爛到這種程度還敲我竹槓!明知不能拿野郎貨架來改!就為了可以趁機灌水敲竹槓~就泯滅良知賺黑心錢!真恨我不夠壞!不然就送她一桶汽油和番仔火!況且啊...說來離譜~他們的施工簡直毫無品質可言!他們是如何能夠生存那麼久?!照我看~應該早就關門大吉且被追殺到天涯海角才對啊!難道好人注定要被欺侮?壞人就能長長久久嗎?

老闆娘嘴砲功夫一流啊!
再加上去那裡的.大部分都是新手

我家就住在北海道附近啊!
不是我在講,那個老闆娘喇叭亂講話出名的…
我在外面看一個M2R的手套大概750~900,
他那邊1千多,而且還跟我推薦說這是國外進口,
小羊皮製作…哇靠!小羊皮耶!哪種羊身上的啊?
而且還說如果我跑去買其他手套都是浪費錢,
最好笑是我同學上次騎勁戰去問,他還說什麼都不用啦,
只要裝他們的水滴管配CDI絕對可以很快,而且不好用,
免錢…真是有夠給他亂講話,靠;
不過說真的,我倒是很想買他們店門口的FZR或者NSR,
畢竟我剛要學檔車,爛車沒關係…能讓我練就好~"~
可是又怕太黑太貴,唉~

去北海盜..還不如去..福昇...^^

應該找人去偷拍~把他們喇叭的事情都公開!!
消基會不知道處不處理這種!如果處理的話!那相信可以拉很多受害者一起告哩!!@@

打擊死奸商

上次福昇的人已經有講了
北"海盜"
店名都講明了還不懂~
我猜測老闆娘應該是姓林啦
林北海盜

路過的  发表于 2004-10-2 23:38:29
北海道阿......唉.....................濫店一家.........

對...
我的二手狼改
在那邊買的
怎麼發都發不動
腳發 換四檔推發都不行
還說是我騎太少(每天騎2HR)
我同學 跟 檢查的車行老闆都說
化油器有問題 他就是說沒有

02年份的傳狼 改空濾 低把(以前的還比較好) 排氣管 考漆 輪胎(有補過的)
居然要45000

之前就去過那家濫店了...一頂CKX全罩安全帽2003年彩繪紅
給他們凹到了2500....(外面通常賣500)

不過...那時我還是新手...XD,現在經過北海道...看都不看一眼。

話說有香港車有來台買機車改裝品...好死不死就跑去北海道買....
而且還買了一堆北海道自行研發的"日發"改裝品回去裝他的
天鵝....(可改點火角度CDI...裝下去大概車會...)

反正...東機或者Z-CLUB找找白店後再去改吧。

石牌人都知道北海道真的是黑店 ~"~
我朋友在那邊看到FZR引擎被修到CASE炸開 XD
猛吧......能達到這種地步也不簡單 = =∥
當初年輕不懂事差點被騙去買FZR...
現在看到北海道就很無言 居然還開的下去...

嗯....果然是北方的海盜....
43歲歐吉桑....
我是不是有看過你阿...???
我也是騎愛將
雖然只講幾句話
不過我印象蠻深的說
後面載著你老婆中間夾著你的小孩
還有!!
你的愛將很帥!!
很漂亮!!
雖然不知道是不是我遇到的那個歐吉桑
不過我還是要跟大家說
文林路上有福x 大x 榮x 就是不要去北海盜!!

我當初完全不懂的時候有去問一下
他竟然說....
"哎呀!買我們的cdi就對了!!!
我還是從日本調過來的貨!!
全台灣只有我有!!!
妳改什麼58.5或63都沒用啦!!
上這顆cdi可以增加3匹馬力!!!
換到好6千啦!!"
當場看到一台rv回來說沒用要換下來
又被老闆娘三寸不濫又虎濫之舌給騙到了
幸虧我早有準備會被騙
偷偷問人才知道騙很大
騙錢誰都會,媽妳個也騙太大了吧!!!

媽的,鵝會飛就是從妳們這開始的
炸到飛起來吧!

我的愛將是剛接手朋友的!才2兩年多的車齡,都有按時保養,也有換大圓燈,雙儀表.以及鏈條蓋!接手後花了一天將她洗的亮晶晶~雖然簡潔,對我這歐吉桑來說.還真的是很帥~就像我剛出生的兒子一般!可是如今被"北海盜"一搞之後,渾身是傷~要恢復的話..恐怕要再花一些銀子了!
        除了之前我說他將我椅墊下要固定在車架的螺絲弄斷(這個超麻煩,必須拆開椅墊皮,拿開裡面的海綿,把斷的螺絲挖掉,再找一顆相同的螺絲裝上,再將海棉,椅皮,等東西一一裝回我一個新手,哪有這些工夫?不得已只好到其他機車行,請他直接從斷掉的地方鑽個洞,再將螺絲反鎖上去)之外,我的兩顆後避震連接車架的螺絲竟然是鬆的!我是在隔天又騎了約10幾公里後才發現的~嚇出我一身冷汗!我真的恨死了"北海盜"!如果他們現在出了意外的話,我一定會偷笑!以他們的作為來說,任何意外都不算是意外了!只能說是天譴!!    

一顆CDI要6000................................無言

我看大多CDI都2000左右....................

看到大家的回應
我不禁要在這邊
大聲疾呼
北海並不是士林最黑的店
最黑的店是在士林橋頭某家傳統機車行
打氣一次五十元(不是氮氣)

我只能說
一山還有一山高@@

因為老闆說
他買氣動工具
電費
那樣不用錢