Zclub討論區 Z板

花錢買罪受 算我倒楣

話說1個月前 我去高雄某間知名改裝車店
買了一顆B牌2手卡鉗 那間的老闆先算我3000
包含卡鉗作費用 恩 所以我就先付款了
可能老闆心情好吧 後來...
本來當天要上 他說做卡鉗座的那間今天沒開
恩 想說算了 等一等好了 這一等 等了1個禮拜
恩 去了這家知名改裝車店 結果老闆擺臭臉說
在等2~3天 恩 好 我也等 等等等..
過了3天 我又去了 他又跟我說2~3天 恩 我也認了
為了我的B牌 後來 我過了2天 又去了 恩 他說
可能還在過2~3天最近真的很忙我問他 全部3千嗎
他說 沒喔 我自己車卡鉗作要+收500 恩 我也認了 看在他是
高雄某知名度車行的面子上 恩 我又等.. 等等等等...
等到現在 算一算1個多月了.. 天阿..還沒好
結果等不下去了 後來 我去高雄那間知名改裝車店家族留言
算是懇求了 沒想到他卻回我說 不是不車 是"沒時間車"
還說 這只是你買購買二手卡鉗部份.基於服務,我才講幫車卡鉗座
恩 又說卡鉗也不是我的,退款給你我也沒差 一聽 眼淚都快噴
出來了 -.- 天阿 .. 天理何在 我真的忍不下去了 所以 我..
也不貪這點便宜 下禮拜要去拿卡鉗了 埃 真是個服務態度
差到谷底的店...以為跟客人熟了就可以這樣..我們不是人喔
[這只是小弟心理面一些感觸...大家看看就好 舒發抒發]
恩.....
這種事情真的是花一次錢
學一次乖
也只能說
下次多注意吧

回覆給:☆高雄紅鵝南南☆

我也遇過這種老闆
不過
我是當場翻臉
越喊越大聲
直接幹他

其實
對那種老闆不需客氣的
只不過罵時小心點
不要帶太髒的字
要不然會被告喔

有遇到這種老闆還需要跟他客氣嗎.事實擺在眼前.公佈他的車行跟名子啦.不要讓別的車友去受騙.受氣

我體會過一間YAMAHA車行的服務態度!!真的!!超好!!!那種好可以去體會看看...比如換換東西等等..在民族路右轉進民生路..第2個紅綠燈待轉..在7-11旁邊的YAMAHA車行,有空真的可以去體驗看看..

推~公佈店名+1

爽 今天被那家車行踢出家族 呵呵呵

麻煩公佈店名...謝^^

在某奇摩家族裡,有人是說株xx的

高雄的紅鵝南南...被踢出來了啊??
沒關係!!阿修收留你哈哈哈哈哈......
現在我有點想對改車那方面去走...
有興趣的話..你的車子有問題可以提出來.一起討論吧!!
不知道有沒有見過妳..我是高雄那個騎RS-21的小改過得那一個...

Yahoo