Zclub討論區 Z板

G-max&天鵝

唉唉唉唉~~~~好猶豫阿~~~~

好不容易撐到十八歲,撐到駕照過了...

卻開始猶豫到底是要買哪一台...

我知道我只是個學生,G-max對我而言有點太好了,

但是我對g-max又有種很軋意的感覺,

而天鵝,對我這個學生來說剛剛好,畢竟不是剛出的車,

所以比較安定,車廂也大,對學生來說非常好!!

不過我看到天鵝,又看到g-max...心就飛了XD

因為我討厭天鵝加速會lag的感覺= =~

而我又沒前去改cdi,頂多換個避震摳摳就沒了...

對了.買g-max也怕被偷QQ~

我好猶豫阿~~~

都不要買阿
這樣就不會煩了

回覆給:oh!ya~

ZX-6RR <--就是他了!!快去買!!

買天鵝~在把鵝改成中置避振~13輪框~換上對4卡鉗~你就兩者兼顧
了~別忘了~翹大牌和裝轉速表唷!!

最後把天鵝的原場碟盤換掉~換小一點的~因為g-max的看起來很小!!

G-MAX好像比天鵝還重
天鵝停車已經很難停了
想不到還有台更難停的G-MAX
加油吧~
搞不好以後停車格會加長一點...

恩 還是買 捷安特 MEME 八千三 .......

今天在路上有看到別人騎~車身很高~身高不高的人還是不要考慮

推推.......
zx-6rr才是王道阿!

給一水兄...18不能騎原裝車喔...雖然我也在偷騎>"<...

這兩台比較...天鵝是比較實用的...G-MAX是運動取向...
假如要買G-MAX,不如去搞台NSR250,TZR來玩玩比較刺激>"<...-6fu,3wu,

ZX-10R~~~~~

挖阿~
重車當然也是我的夢想之一阿~
不過我想按部就班,先騎騎普通的速可達...
雖然十六歲就開始在偷騎了XD

不過也沒說錯,天鵝跟g-max的取相向根本不相同,
不過我就是在猶豫= =~

兩台車在我心中的比例差不多...又想實用,用想運動
又怕被偷...又沒什麼錢改車一一...

真是矛盾,你說是八?

一萬拿來買50cc說不定還有找
剩下來六萬自己做一點功課買nsr改
哈哈
剛好七萬,g-max是七萬嗎?
天鵝六萬吧
那總共的錢也差不多囉

最好就是自己試騎看看  騎完後在慢慢研究一些資料    可以上香港的鐵期雜誌去看看 這樣比較好喔

我停G-MAX都很好停阿 是個人技術和力氣的問題吧 0.0

G-MAX的碟盤和鵝一樣是220mm的 只是13吋框讓他看起來比較小

雖然G-MAX是剛出的車子,但是他再版的機率應該不大,
所以就算有瑕疵,也不用擔心因為先買而吃虧!

天鵝算實用性較好的車子,代步應該不錯用!

回覆給:EXTREME
我停天鵝也很好停阿
只是他車身和重量都比天鵝大
置物空間卻比天鵝小@@

最新消息~G-MAX問題好像蠻多的
我朋友在比雅久的總公司做~已經有很多台回廠
據說一半都是傳動的問題

樓上的 , 我也想買G-MAX  , 所以想聽聽一些意見  , 但看到你的發言只有寫G-MAX 問題很多 , 到底是什麼問題也不說清楚講明白. 如果是傳動的問題也請你幫我問問你那個在比雅久總公司工作的朋友好嗎? 看看有啥內幕消息啊?

我去奇摩的家族裡去看比雅久家族中有購買G-MAX的那些消費者的留言中 ,
也沒看到你所說的傳動有問題 , 或是有其他問題車行沒辦法解決要送原廠修的事啊.

等你的內幕消息喔....我在看看到要不要敗一台......
因為到目前為止...車市中這台最殺......

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

願聞其詳,新車有問題當然不怕說出來

如果不說出來,就不會有改良,

那技術亦不會進步,那台灣的車業就只能落於人後了

其實沒直這麼嚴重XD

祇是我想知道而已^^|||

我是台北最早第一批150的車主
但現在也不見有什麼問題? 很正常  我是上吉村管 上次在平雙也拉到表速136KM/Hr

真奇怪  行走實驗室的小鬼  他說的那些缺點我都沒發生 
自己最近遇到的問題是 上了 HID 晚上開太久便會沒電........ 還在想辦法中

Yahoo