Zclub討論區 Z板

騎鵝或對噴射鵝有興趣的請進來吧

我朋友有人買噴射鵝他說騎起來比化油的還順完全感覺不到LOG的樣子
還有我也去問了機車店的老闆他說噴射鵝來時YAMAHA有給他們一套調整軟體所以喜愛改車的各位大大別怕了....我已經決定買一台黑噴鵝了..買65500算貴嗎??(全部弄好+紋身等等)

但有問題的時候你只能牽去車行修
等於你去一定要被坑
其它家也不見得有電腦可以幫你修

以現在店家對噴射系統維修的了解程度跟維修技術,建議還是再等一陣子吧...........別當廠商的白老鼠喔..........

覺得台灣做的噴射車真的有廠商說的那麼好嗎
又省油又快
就算真的有好了
維修又是一個很大的問題
不見得每家車行都有維修電腦的說
而且LOG的問題可以從其他地方來解決
多多考慮吧

請問你們都怎麼解決LAG的問題阿??

還有~~我的尾速到110km好像因為高轉會斷油的感覺!!

請問~~該怎麼解決呢???

回覆給:八塊~
這問題有很多種解決方法
爬文吧...

請問一下,
那換噴射供油的"零件"(我也很不想稱它叫個系統!因為連山葉對這種新產品看起來也沒什麼心想特別用傳播媒體等來廣告他們的新科技有多傲人....)

用了以後就代表可以免除了要清化油器的這種問題了嗎?

常聽人家說什麼要清化油器等...

就算如果還是免不了車久了要保養還是要清一下,那是不是可以跟那段號稱"電腦"的自動供油設計的裝置脫離....你只要清一清油路(噴油嘴)後再裝回去就可以繼續用了,

還是噴射裝置也幫車輛免除了那些什麼風門啦,混和比,怠速的東西?

不然這樣想好了....汽車的噴射,也很少有人在修吧?我的感覺就是,什麼東西都很容易要換就是沒常聽過汽車的噴射有什麼要換的..不都馬一直用用到車報廢...??

我的鵝是剛出生的,我是騎黑噴鵝的,我沒有要證明什麼的意思,我想說的是這台噴鵝,買了一定不會後悔,而且澄清一點,這台車的噴射系統(一套設備有同時有電子和機械存在者泛稱系統)是日本原裝進口的(不是台灣做的),而且它和所謂重型機車採用的是同類的系統(之後的也應該會是這樣,因為這麼做是要使全部的噴射系統統一),加有含氧感知器,跟噴馬的完全不同,我親身體驗過了,想買的人不要再亂想了,真的!!!

怎麼知道是日本的阿...我已經準備好錢了

影片有介紹

不好意思...
請教黑鵝寶寶大大
您在哪問到全部辦到好只要65500的阿(真的還有加紋身喔)

我問到的價錢都快70000的說

能不能告訴我一下

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131323474?aucview=search
這兒...我跟老闆粉熟的有啥事可以私下跟我說我會告訴他

噴噴鵝真的讚

家裡買了一台

小試了一下

沒有LAG的跡象

儀表板也很炫

化油器===>維修方便...零件價格便宜..
                      不需要怎麼保養..髒掉了去噴乾淨就好了

噴射===>省油...環保...
                    維修並不是很方便..零件價格不便宜
                   會自然消耗(細真狀的噴射頭會自然磨損)
                   到時後要更換(貴)

那拔噴鵝的CDI來裝好咧.....XD

恩 好想法 拔她的CDI和他的儀表板來用 想問問看要多少錢  因為我的儀表板只有兩個燈 所以才想拔CCC""

回覆給:笨笨的鵝主
儀表板只有兩顆燈?
不都是有五顆媽?
還是噴鵝比較多阿?

應該是5顆吧不可能只有2顆

要買噴射的真的要三思阿~~~~
我就買過噴射悍將..........
買了不到一年就賣嚕.......
(顧路3次且回廠一修10天..而且還修不好)
其實噴不噴射騎乘感覺差不多
但是車價比較貴.
電腦方面故障的話車連動都不能動
賣掉的價錢還比同年份沒噴射的低=.=""
所以個人覺得還是化油器車比較單純
ps不是說噴鵝一定不好啦.不一定山葉的噴射就不會這樣.就看  你要不要賭一賭嚕
(我的話是一定不賭的嚕><)

噴射馬車出來很久了!但是請問它會屌車嗎?它只會在回油等下時才會熄火.不過可以((現發)).它只要去加裝一個固定螺絲即可.新噴射勁戰以將此狀況改進!

Yahoo