Zclub討論區 Z板

高速殺灣.....

請注意!!
可以看不可以學.....

瘋狂10R的高速過灣~~~~
http://myweb.hinet.net/home10/ewater/crazy10r.wmv
感謝分享~~!

猛~~

ZX 10R   1st gear top speed....  90 mph 

回覆給:老外
90MPH! 那不就144KM!!真他X的快...1檔就可以把速克達電的死死的.....

good///

在小馬路上就飆出賽道級的速度,這算危險駕駛吧

如果以他的最高速去對撞小客車
結果大概就是全部掛掉
拍這影片的是自私的傢伙

回覆給:hurd
所以一水才會說

請注意!!
可以看不可以學.....

^^

他居然敢騎到對向車道@0@"~~他不怕剛好有車嗎?
時速一兩百公里對撞大概會肢解吧....

.......那是什麼阿..?表演他人的生命比較廉價的秀嗎..= =?

回覆給:一水

我有一點看不懂耶!呆一水...

其實還好吧..感覺騎車的人技術好像不是很好...
而且殺到對向就不好了.
讓我想到有些在陽金或北宜的速可達小朋友為了取線狂殺對向..

是因為速度過快要入彎所以才殺到對向道的吧...
也不能說他技術不好吧...200上下殺這種路...
只能說...他大概是活膩了= ="

1.國外有的高速公路也只是像這樣兩線道而已.通常都是在鄉下地方
   我們都不知道那條路的速限,如果在台灣他一定違法,但是這是在國外
2.基本上那一條路不算太彎,那些彎也只比我們高速公路彎一點點而已
同樣的狀況套到我們常走的路比較像是花東那邊直線較多的狀況.
3.於視線範圍內有車時他並沒有吃對向,我想他也不是盲目駕駛
4.整段路上都沒有順向車.你們認為是他單純運氣好?
5.那台車真的很快.套以前政府的觀念,反正台灣機車的速限最快只有100(高屏區高速公路可上),大家都騎150cc以下的就好了阿?還是台北市都只騎50的就好了?反正在快也都是超速而已?
6.我也覺得他的線怪怪的.....但是車快可以彌補吧..
7.其他那些後輪浮起,燒胎,翹前輪,飛躍的,飛躍加翻滾,脫把....也都不要命....?
我們在台灣,所以我們不可以違反台灣的法律,但是我不認為那個人只是單純的不要命...

太強了...
太危險了...

這是個人的兩種評論...
這台車無疑是猛~~但是騎的人在路上這麼做太危險~
普通殺就好了~太殺不行~~@@"

Yahoo