Zclub討論區 Z板

高中同學出車禍去世了......

好好的學生.剛考上虎科大開學不到1個月!!
一想到他家人要如何面對.....鼻子又是一陣酸!!
呼籲車友們.還是別飆車的好阿!!想想你們的家人!!

PS:請替我朋友默哀
飆車喔..
首先呢...
先把瓜皮換掉吧
再來就是在早上大約五點還是六點的時候在大馬路飆(因為這個時段沒什麼車)
飆一個小時總夠了吧
還有就是~飆車絕對別跟飆車族一起飆(一個雷禪後面就完蛋了..)
跟飆車族一起飆會被人家唾棄的= =
還有注意超速照相,跟有沒有駕照啦(早上的時候怕警察在抓酒測,以防臨檢)
大致上就這樣啦~
人身部品多一樣你的生命就多一份保障..
記住..先換掉瓜皮、哈利吧..

還有..防摔衣...
台灣的道路和國外的差很多
坑坑洞洞~~騎快碰到坑洞就飛出去了
建議要跑還是去賽車場花錢練車吧!!

小毛頭兄..

請節哀..

阿正..

不管什麼時候..

都不該在馬路上飆車..

公路非賽道..

五六點也是有人在用路的..= =

再者五六點時候喝醉酒的人也蠻多..

要跟酒駕的人賭性命..這樣好嗎?

回覆給阿正:
首先呢......身上換好的人身部品不是要給你騎快車用的
只是要讓你身體承受的傷害比其他沒有完整人身部品來的小
沒有東西可以完全防護的............你看DAJIR就知道了..
所以 還是守規矩點好....
馬路上很多萬一的

共勉之....<(_ _)>

身為虎科新鮮人.為你朋友默哀.....
騎車除了有裝備還是要小心點....(但這裡很多人沒戴安全帽喔....紅綠燈真的是參考用...)
總之小心駛得萬年船.....

我朋友的學弟也是虎尾
他上禮拜六被車撞過世了..

@@"這..............這這這這又發生了!?
不會是"咒怨"吧.......
我曾經是虎科大的學生
剛好是雲林工專改制虎尾技術學院的那一屆
我大安高工一起考上的好朋友
也是唸沒多久,就在從嘉義唱完歌回虎尾台一線上....
他不是會飆車的人也喝酒
而且是被一台在倒車的車子撞到
結果....
我當兵的時候還遇到他表哥
據說從此他的父母精神狀況就變的很糟
他是獨生子...
這是真實的事情
我跟他都是唸二專日間部車輛工程科的
問老師應該都還有印像..

我認為.馬路的確非賽道
所以不要在馬路上飆車
但是要練好自己的基本反應
遇到狀況時 能不慌張,才能找出你的生路...
希望不要再有這樣的事發生了 

對不起
剛剛打錯
他不會飆車也不喝酒
才是對的

每年的這個時候是虎科的掛人季,對路況不熟的新生,以及剛開學狂歡的舊生,自己要多注意一點!

替他默哀一分鐘...

幫你默哀.....
請多節哀阿

恩...請節哀...大家都是雲林人...阿門!

千千萬萬不要騎快車,防摔衣再好,安全帽再好,都沒有用,一騎快車就完蛋了,制動再好,輪胎抓地力再好,都沒有用,來不及按煞車都是枉然,千千萬萬不要騎快車, 不趕時間的話,真的沒有理由去騎快車,騎快車等於無意義的舉動,尤其是跟不認識的人去比看誰快,那真的跟白吃智障一樣,一點意義都沒有,千千萬萬不要騎快車,一騎快就完了,沒有什麼技術不技術的,一騎快就完蛋了,在馬路上有什麼好騎快的,去賽車場上,有完善的安全防護,那才有本錢來競速,在馬路上競速真的很智障,千千萬萬不要騎快車,真的會把命給玩掉的,騎一台國產125cc速可達,有什麼好騎快的,那只是拿來通勤而已,根本不適合來競速,慢慢的騎吧,在市區,騎快騎慢都一樣的,絕對不會差那幾分鐘的,千千萬萬不要騎快車,騎快車真的有一天會後悔的!!!

看看路上一樣年紀在開汽車的人,不一樣啦,真的有差啦,存錢買汽車,好好的把心力放在學業或是事業上,那才是重點,人生不是只有國產125cc速可達而已,難到有人想騎一輩子的國產125cc速可達,好好的遵守交通規則,按時的保養自己的汽機車,慢慢的用車,在學業或是事業上努力,那個才有用,不是在在馬路上騎快車,最後,千千萬萬不要騎快車,那會要人命的!!!

同為虎科新鮮人....為同屆同學默哀一分鐘....
話說回來,在虎尾住了一個月之後發現,不見得要飆
安安份份的騎都會被撞
(無意人身攻擊)這一帶的居民不知怎樣
馬路都當自己開的似....
路邊起步不打方向燈直接衝出來(還衝很快...)
倒車不看後照鏡(當時小弟騎腳踏車去買冷飲,速度跟走路差不多,照撞)
撞到小弟之後小弟即時跳開他還繼續倒他的
一直倒到架駛座跟小弟並排的時候才開口一句:有怎樣嗎
再來是路中停車,尤其是中正路最嚴重,半夜連雙簧燈跟大燈都不開
轉灣方向燈當裝飾,打一下都不肯
紅燈視而不見更是家常....尤其虎科大門口那個
大卡車能在馬路上橫停....從他後方過還按喇叭按超久...

總合以上.......鐵馬不死已經很強了...機車別說了
(到了虎尾一個月被撞了4次,還好都沒事....)

Yahoo