Zclub討論區 Z板

遇到小混混

昨天晚上下過雨後.載著女朋友.在中和廟口.
車前行駛著兩台國中生騎的RS.應該互相是朋友.
其中一個載著國中小女生.
到了一個十字路口時.其中一台左轉.
另一台比較晚發現他朋友左轉
.就馬上緊急煞車要左轉.在後面的我就差點撞上.於是就按了帶著殺
意的喇叭.就走了
沒想到下個路口.那個國中輟學生就載著小女友殺了上來.
看個我第一句就說
[幹你很嗆喔?豆位啊?(混哪的啊?台語)]
[啊?很嗆喔?]
這時候我和我女友第一個反應就是..快笑出來
[啊?很嗆喔?]

就順勢下車.然後抽出他的柳刃刀(壽司師傅切生魚片用的)
我們又快笑出來了.因為我想到...
身為一個道地台客.隨身攜帶一把刀應該是很合乎邏輯的
那個看起來就是國中輟學生的小男生就繼續
[啊?很嗆喔?]

我慶幸我帶的是全罩.不然他一定會看到我忍笑的痛苦表情..
我就說
[大哥~~~對不起啦~好啦!喔~~不要生氣啦喔!]

[啊?很嗆喔?]

他的小女友看到這種狀況快嚇死.直說
[好了啦~]
不過那位小男生.好像聽到女友這樣講.覺得自己實在很有氣魄
就繼續

[啊?很嗆喔?]

[啊?很嗆喔?]
[啊?很嗆喔?]
[啊?很嗆喔????!!!!!]
後來他好像放棄對著我和我女友這兩個快笑出來的人生氣
就說
[下次給我小心點]
[不要叫我大哥!大哥都在綠島!!]
終於忍不住了..我女友先笑出來說了
[好啦~刀子收起來啦!等下被抓]

那位小兄弟就耍狠的蛇行飆走了...
留下快笑死的兩人...
這故事告訴我們
1.車上要帶防身武器.要能贏過水果..不.是柳刃刀
2.如果你看到小朋友耍狠會笑的.一定要全罩帽
3.當妳男友拿刀對別人耍狠時.如果你聲音很嗲.不要阻止他.他會覺得他很帥
4.不要在這種狀況下想到食神的片段

還有發表一點個人偏見
[國中生並非都白目.但白目大都是國中生.所以白目國中生這句話是有道理的]

我從來不按喇叭的說....

小混混被別人按喇叭就會發火吧

回覆給:=lingo=雜草

死小鬼真沒品又不懂禮貌是不知道世界有多黑暗喔!!!!

惡人自有惡人騎哪天斷手斷腳在路邊有是自食惡果~

你到時候在去問他[幹你很嗆喔?豆位啊?(混哪的啊?台語)]~~

回覆給:=lingo=雜草

還是小心一點比較好 就是因為他是白目國中生才更得注意

冷不防 水果刀直直捅下去 還是鬧出人命的

隨車帶支甩棍吧 甩出去的瞬間爆發力可是讓手斷成好幾截 XD

你沒必要跟國中生道歉吧!!
我想切壽司的刀~~應該不會比腳跟手長吧!
該做出反擊的時候還是要反擊吧!

"少年仔,火氣麥哈尼大,
我混三重埔Z版,我大仔叫HORO"

p.s.
請用台語發音(會講不太會打)
horo大仔是土生土長三重人

真可怕~~~~~
現在越來越不能出門了~~~~怕哪天遇見又被追殺!!  >"<
想想上面講的~~~~我好像也遇過......

感覺起來像是在路上遇到狂吠的野狗
首先先靜止不動
讓牠吠個幾聲
之後就叫牠的名子 (黑的叫小黑,黃的叫小黃,以此類推...)
然後當我們釋出善意後
牠就會爽爽的安靜下來

又是平安的一天

食神...............是火雞談判的劇情嗎-_-a

回覆給:老爹

哈哈哈.......夠狠...........

回覆給:※£真夜£※
嗯嗯 這各我也有遇過
不過故意裝傻說英文
對方呆掉 遙遙頭走了 哈哈哈~~

這...... 可以嗎 ?
會部會被打的更慘阿 ? = ="

回覆給:魚翻肚=浮起來了
狗這樣說似乎府合邏輯
但是這樣對小混混說 恐怕會被多打幾次吧

回覆給:流浪到台灣的澳籍澳客
長居國外,原諒你的無知^_^|||
三重埔在地的(台語),可以去探聽一下,很悍的^_^
不過話說回來,你又不是沒有堵過人,
高工局的工人們的也不差啊

喔喔喔 了解了解
原來是這樣的阿
那HORO不就..... 有像耶 造型有像耶

挖咧 小聲點啦 講的好像我也是奸商一個 = ="
我可是五星級良好市民耶
我哪會堵人阿  我這麼乖的.........
我們只是"拜訪拜訪"人家而已阿 呵呵
阿工人嘛 身上不乏工具啦(鐵鎚)材料啦(鋼筋條) 一些有的沒的....
呵呵 沒的事 沒的事 誤會一場 誤會誤會 呵呵

禿然想到
你要不要在店門口烤肉 ?
無親無故 只好去烤你的肉...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=41341&cateno=4&indexpage=1&keyword=
該打屁股!

原原原原原原~~~原來~~~~~還有這招呀!  >"<
那我也去學好日文好了~~~
那我下次遇見飆仔擋路時~我就烙日文~~~
這樣應該就OK了! >"<~b 讚

泰文....應該會死很慘..................
有誰要學......

小黑小黃是對真的狗說
要是對小混混這樣說那.........仆街機率85%
當然是說些好聽恭維的話
說英文日文的仆街機率50% 要小心喔

最好還是別遇到這種事
有賣防摔衣 ,有沒有賣防砍衣啊??

嗯A~~ "那A安內??!!"

沒看到...... @_@"

回覆給:※£真夜£※
嗯阿 我後面還座了一個192公分高
103公斤重的黑人.... 那時候我還是騎勁-150
機車咧 我整個屁股都快作到油桶蓋那邊去了
他都幾乎可以幫我打擋了
你想 那各小白木敢作什麼嗎 ? 哈哈

回覆給:魚翻肚=浮起來了
對阿 想一想 還真恐怖咧
不過我騎車都中規中矩的 倒是沒欲過蝦米麻煩
本來嘛 大家都禮讓一下 事情就少多一點...
雖然是這樣... 但是車廂內及背包裡 都有放一支甩棍及一瓶防狼噴霧器
呵呵

我想那時候如果我嗆出Z版..搞不好還會嚇到那小朋友..
讓他開始亂想Z版是不是哪個堂哪個堂的..

Yahoo