Zclub討論區 Z板

125CC的極限

現在市面上國產的125CC四行程的機車大概馬力都是10P左右........我想問的是難道125CC的機車馬力的極限只有10P嗎

CC數跟馬力沒有關係啦!!可以得話50CC也能做出大馬力  不過相對得裡面得材料要相當得強度夠才行啦  加上速可達帶步得  成本大概妳買5萬多!!他廠商成本就這麼多  妳能做多大得!!

mj有做到11匹 rs21 125也有做到11匹

星艦系列的不都是12P嗎!?

那是軸輸出,一般側馬力值都是輪輸出的,只有新艦車系都是用軸輸出來測量

寶獅有一台125的速可達,他的馬力有24匹= =

你是說那一台機械增壓的125cc的機車嗎

SUZUKI的125有12p      150的有13p~你說呢?

星艦150 官方測試最高極速是97 應該是轉速較低7500
我現在看過150cc轉速有8000以上的都有破100
但轉速低的起步都滿快 光陽車轉速大都是7500 起步真的很快
不過聽我朋友說"沙比亞"是他騎過的車子中 起步感覺前輪要翹起來
身體後仰的車子 他騎gggg噴射的起步已經很快了

嗯!正是機械增壓那台,可以輕鬆巴掉400cc的速可達! 這台也是我目前看過最帥的速可達

Peugeot 125 Jet Force

哇~這台跟我的G-MAX好像

可是我沒有機械增壓啦~~~ >"<

去裝個好了 @.@

gmax不是就有些地方是翻寶獅的

還不錯啦

ET8<===1996年義大利出廠.......也是12ps/7500rpm....1km-m/6500rpm

馬車<===1998年上市ymt出場......也是12ps/8000rpm....0.9kg-m/7500rpm

星艦<===1996上市台鈴出廠.....也是12ps/8500rpm.....0.9kg-m/7000rpm...

星艦車廠125cc & 150cc都公佈為12匹.....這點比較奇怪!!

回覆給:小林

....我比較有興趣的是.....馬車星艦這兩台國產車的數據哪邊來的??
官方都沒公佈....我也一直都找不到......  O_Q..

回復給:銀色破破悍

每個車廠公佈的馬力都是軸馬力...

回覆給:一水

http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/index.htm

現在打不開.....過陣子再看看囉!!....這是交通部的....

回覆給:小林
太感謝了~~
讓我不禁感動而落淚.....
哇!你真的是太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我遇到一個這麼好的小林,如果我以後遇不到怎麼這樣棒的人該怎麼辦 !
  (昏倒......)

回覆給:一水

.................一_一|||.......

在下比較偏好扭力大車種
馬力反而沒那麼重要了....

Yahoo