Zclub討論區 Z板

問一下碼表

有沒有人可以推薦一下,一個適合愛將
的馬錶呢?
我覺得FZII的馬錶太普遍了,而且不怎麼好看,不知還有哪些車款的馬錶適合愛將,最好是經濟時惠又不錯看的馬錶,有的話,希望推薦一下,讓小弟我參考一下~~~
SRV250的錶不錯看阿~!!!!
你要便宜又實惠的錶~那用vino50的好了~輕鬆破錶喔~~~~!!!!

這個錶不就跟FZ的差不多了嗎~~~還有別的嗎?

狼R的表~~金勇的表...豪爽的表.........XD~
狼R表記得要把SYM去掉....
金勇跟豪爽的表要改必須研究一下線組的接法....
還是用老狼的雙方表XD~~(這個屌!)...轉速表部分是機械式的,所以要有作用要自己更換成吃CDI點火訊號的表心....

不要裝也很帥~~

你從上面看當然沒差阿~但是你看正面就會差很多了~!!
srv的錶是圓錐狀的~fz是圓筒型的~!!!

回覆給:jockey
你出現了唷?也沒有去點名那裡報到,還以為你已經去當兵了說!
有空一起出去玩玩唄

不到一個月後要入伍了.....@@

請問您說的把表心換成吃cdi點火訊號的,不知道可不可以對改裝的部分詳加說明呢..??

回覆給:潘廷pro_v
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=taiwan59362&book=7
我大概拍了一下照片...這裡面追風的轉速表就是傳統機械式的...
如果你的表是這種,可以拆像翔鷹100那種轉速表的表心(俗稱),稍微修改或者自己製作適當的刻度就可以用了....
還有另一種轉速表,通常是數位的,他原理類似一般電子電工用的電流表,可以直接測量火星塞的導線...只要把感測線纏在導線上就可以....
之前有人PO狼R的流出照,不是就有說火星塞那邊有奇怪的線可能是用來測量轉速嗎?就是這種玩意兒XD~~

雄獅的表......good

FZR的可以用裝看看啦...
不過要裝一期表...因為是白底的

Yahoo