Zclub討論區 Z板

前幾天看到的新警察臨檢方式

不過說真的耶..最近臨檢站蠻多的..
害我出門都提心吊膽的..
因為小弟我...還在無照駕駛中..下星期一才能考照..XD..
上星期和朋友到五指山晃晃..看個夜景...
就快被神出鬼沒的條杯杯..給嚇屬了...
依從外雙溪上山..本來要下萬里的..
結果一到下萬里右轉接內湖的那個地方..
就看到條杯杯封路了..不讓人下萬里..
要每個要過去的人都被攔查...XD...

何為正大光明的被抓到.......
交通法規有的的確是不合乎常理
像是承德路的一大堆客運擋再路上
繞過去壓到"禁行機車"就被橋上 OR 再某個店家內喝茶的
條伯抓到.......真的會很火大...怎麼不去開那些客運的單

其他超速阿...啥的
都是可以避免....
既然違規了...情緒化的罵個幾次很多人都會(上個月就一張超速...XD)
畢竟有些法規...也是為了大家好

如過說都沒人去開單的話
相信很多規則.....沒人會去遵守的....
所以偷拍也是有好處.....讓人時時警惕
那如過警察偷拍抓到都不算數的話....
那...沒看到的話....不就可以亂噴了..........

回覆給:流浪到台灣的澳籍澳客

唉~就是有人靠抓小老百姓騎車、開車違規......

有意靠這些罰來的錢買「飛彈」........

光流動測速及固定測速就增加了xxx隻(三位數忘記是多幾隻)

如果全台灣一天有1000個人闖紅燈就罰了「1800000」

以此類推.....更不用講還有多少小違規了...........

大家還是看緊自已的荷包....不要跟錢過不去...............

看到測速就乖一點......慢慢騎.............

回覆給:瘋狂俏夕夢

如果增加了xxx支測速

少了1000個人闖紅燈

不知道車禍會少幾件?

破歲的家庭會少多少個?

值不值的就見仁見智了

回覆給:小鯊魚
我相信你這一類的人去當警察會比他更.....
你不違規幹麻說別人賤要抓你???那你何必犯賤給他抓??
觀念有問題的人多看少發言,省的被砲轟...
警察裡有敗類不是第一天的事了...沒看過雷洛傳????
但是你有想過沒有警察在那邊臨檢...台北的治安應該會比台中還差
,有事沒事就有人被搶...你說警察賤...哪天你的老婆女兒出了什麼事
你就別找警察..找蜘蛛人吧

回覆給:瘋狂俏夕夢

唉 沒辦法阿 我們這些貧民小百姓只好乖一點
平時路上被特大車! 營業車! 公車! 計程車! 大小自用客車! 欺負就算了
還要躲警察.... 實在是的喔.... 平平一樣都要繳稅 阿騎個車比次等公民還不如.....

臨檢 違規 開罰單 我想這些大家都心知肚明 有違規被開單 就 心照不宣了.

常常看到 騎車族 被冠上 = 飆車族! 喔喔 這我就比較不能接受了
個人到是覺得計程車 比較像飆車族 = ="
每次看到路邊有人 就要 "關門"!! 吼~~~ 關的比誰都快! 關的比誰都狠~~~!
好像車門或車屁股都是撞不壞的......

被它擋到 超他的車 還不能轉頭"看"他喔! 真的是看他 而不是EO4他喔
還會罵" 看三小 " !!.........   ~_~"

也不想想 要是大家通通改坐公共交通工具抵制你 我看他還真的是不是
"有小"咧 餓死你都會喔 呵呵

回覆給:台中小豬

闖紅燈這個就不用討論了.......

至於測速....主要分部於「環河快速道路」、「中山高」、「北二高」

我倒很想問問....

在環河快速道路......騎30把後面的車全檔住會是什麼後果.......

我只能說!被撞的機會有70%

所以........值不值得看「個人」以及「地區」吧!

哈哈哈!又快年底了!乖一點吧!看緊自已的荷包.........

警察伯伯都有賊的........@@"

回覆給:瘋狂俏夕夢~*
嗯嗯 對阿 不然 我回家的機票錢就沒了
等一下! 我本來就很乖的阿! 我只不過是說我"看到" 沒被抓....
現在駕照不在身上 騎車都好像鍋牛 狂龜阿~~~~~~~ "吊扣期間" 騎車罰9千耶!!

嗯..... 上次好像有在老爹那隱約聽到有人叫"夕夢"... 不知道是不是你....

恩恩 台中跟台北不一樣

台中都沒有環河

不知道台北交通到底怎麼樣.....

沒住過台北....

不過騎車就是不能太快

也不能太慢

唉....台中什麼時候才可以開始發展阿...............

嗯呀!就是我......呵呵..........

回覆給:台中小豬

在環河快速道路還不算什麼......

在台北市的堤外便道才誇張......

不騎快....真的就是被後面追撞.........

因為...我就曾經被追撞一次......

恩恩 了解

我9/16去買東西也是遇到警察,第一次遇到還滿興奮的
他就先說熄火,把駕照行照給他看,然後我通通放在一個塑膠套
他還說我沒有駕照嗎??我只好跟他說通通都在裡面阿!!
還問有沒有前科勒,我想應該我們這裡小地方發生了事情吧!!
不然我們這裡很少警察出現的!!

給VIPER 阿宏
當然 我指的當然不是這一兩件事  很多例子和心聲其他人都幫我說了 我也懶得再說什麼了  被砲轟?我看還好啊  畢竟我說的是實話阿  我看也只有你和極惡敗家比較有意見吧 哼 我老婆女兒有事?你舉得例子實在讓我很不爽...找警察....別被吃案就偷笑了  畢竟我也不是市議員之類的 一報案3天之內破案  不過你也要常住意你老婆女兒有沒有事歐  別顧著關心我自己老婆女兒出什麼事都不知道  =.=

.......不先檢討自己,被開罰單到破產都是自找的!!
你說的實話只是自以為是的說法!!

你就有認真面對你的工作課業??
你有認真的面對你那張駕駛執照嗎??
你了解交通法規嗎??

交通規則是本應就遵守的??
還是有交通警察時才遵守??

你要他們不要偷偷摸摸執法??
你就可以偷偷摸摸的違規??

你有認真面對自己的人生嗎??
還是繳罰單心情不爽就來這邊發表"世界繞著你轉"的言論??

TO 流浪到台灣的澳籍澳客
Hello我是上次那個跟你一起去買飲料的笨蛋
妳什麼時候會回去阿?
怎麼最近去都沒有看到你呢?

真是教訓得頭頭是道  是的!!!老師  請問這位哲學大師一堂客收多少錢呢?  由我抱怨中你可以了解這麼多事 真是佩服  算了 反正我也說不過你 你愛怎麼說就怎麼說吧  不過  我到想問你一件事  你如果被躲在暗處的警察跳出來抓你包你會爽嗎?

我只會怪自己不長眼!!

大家火氣不要這麼大咩 ~
被開單被罰錢 ~ 大家都會不高興 ~
不管在什麼情況下 ~
我只說一句話....
敢違規就要有被抓的覺悟
被抓到就不要說警察偷偷摸摸的了

z-club怎麼會有你這種敗類??你是怎麼申請進來的啊??真偽z-club感到羞愧!做錯事在先還不認錯!自從當了憲兵之後,終於感受到攔車臨檢是多麼的吃理不討好的事,站在路邊聊天的才是爛警察

回覆給:騎狼R的笨蛋!
我人在香港啦......
阿一回到台北就被你抓到嚕 哈哈哈

我想您曲解了大家的意思了吧
這各本來就跟警察是不是偷偷摸摸 沒關係吧
大家也不是要針對你 也不是不同意您說的
而是您表達的方式 沒錯 每人是有不同的方法
您有權利說出您的心聲及想法 是您的自由
但是 這裡不是幹版 也不是私人家族網頁
這裡是不需要這樣的言語!

使用者有權利反應不當文章吧
要是有小孩子怎麼辦
要是這樣的言論被報章媒體宣染成 不良少年飆車族的網頁
而導致Z版關掉 你敢負責嗎
敢發言抱怨 就要有度量接受批評

尊重是人給予依個人的肯定
光會耍嘴皮子 講一些沒有建設性的
被人唾棄是剛剛好而已

有人還會給你建議時 多少虛心過濾一下
不但沒過濾 反而變本加厲 一意孤行
你身邊每個人鳥都不鳥你時 你擔心也來不及了

想一想吧 沒有人是針對你的想法
只是你不需要這樣的用詞

共勉之~~~~~~~~~

PS 有誰有自動翻中文的軟體阿~~~~~~~
      中打好難~~~~ 注音更難~~~

這各網頁是有制度的 有條款的 ( 請看板頁 )
Z版的知名度 我想 是大家有目共睹的
這裡各式各樣的人一定不乏年紀輕一點的
大家都有各共同點 就是愛車

聊天打屁是讓大家交流的網頁

Yahoo