Zclub討論區 Z板

前除土的問題..

傳狼的前除土可以改成像FZ/R那種的嗎?..改的話需不需要動到其他部位?

我很像打錯嚕.....是前土除才對

回覆給:騎著我的小傳狼

你得先量量fz的前土除大小,
再量量傳狼的,你就知道差多少了,
一般人用追風的前土除去改傳狼,
因為大小差不會很多,
fz的就太大了一點,
用追風的前土除,加上洞洞鐵就可以修改上去了,
改法很多,不一定得和別人改一樣的東西~

謝謝這位大大..我只是想找FZ/R那種土除的樣子^^"  不知道還有哪種車有類似的土除所以就直接說FZ/R  另外那種土除下雨天會從前面噴水嗎?

傳狼是18吋輪胎, FZR是17吋,你拿17吋輪的土除去裝18吋的,會發現土除太彎,結果不是要前削後削,就是要提高,結果都是不好看兼之沒有用。

而且騎FZR的人應該會有一個感覺,就是那個土除好像裝飾的....

其實追風的不難看啦...

那追風的前土除改裝店買的到嗎?

去凱泰廠找,或者去材料行訂購副廠的土除(正廠的不知道有沒有@@"~不過應該不需要用正廠的吧?).......
然後子幾去汽車大賣場買洞洞鐵,鎖點稍微比對一下應該就知道該怎麼做了...
不然YAHOO拍賣也有賣配好的追風土除....

同常在路上會裝上FZR前土除的人應該都是換了FZR的前叉整組吧!
連土除就一起上了~~~~~^.^
至少我看過的四~五台都是這樣的^^

回覆給:柳橙大汁郎
不會呀~~~~~我騎FZR就覺得我英勇的前~~土除幫我倒去了很多的小石子!
讓我免去了顏面射的痛苦~~~~~^.^

凱泰廠?..不懂  我是台中的....又不知道你說的凱泰廠在哪?...洞洞鐵又是啥咪呀

Yahoo