Zclub討論區 Z板

我的G-MAX150被偷走了...

嗚....我剛牽新的二乃正在享受和他溝通的樂趣才短短的4天....一起殺灣一起消遙可是...半夜爬起床出門看他...他不見了!?我有上鎖阿!!奇怪!?難道是....被偷了!?我找了一下內心接受了這個事實也馬上去報案了...希望他還有回來的一天,我想我的二乃應該是被貨車搬走的丟車的時間大概是晚上6點~9點這段時間我只能說小偷實在囂張,心好痛唷!!我的車號是CPD-298麻煩各為大大能幫幫我!!先跟大家說聽謝謝了!!
(  -)/U~~噹

回覆給:白老大
在哪邊掉的啊?雖然大多都不會在當地了,現在GMAX還不多應該不算太難找,不過如果運到對岸去就沒法度了。

會不會太倒楣阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看開點吧!!!!!!!報警找回來的機率有點小

我的車是在永和保平路一帶自家樓下丟的.....

如果沒鎖大鎖還可以在附近找找..  附近街道~

鎖了還被偷那真的是被盯上了~ 只能告知親朋好友多觀察一下路上的車牌了~
不過G-MAX車並不多阿~  這樣也敢偷
真是越來越目無王法了

天阿寶貝.....
真是替妳難過.....
那台車好美的說........

現在的小偷真是太囂張了.

今天在公司附近看到有人拿來送貨呢~~真是奢侈阿~!!
後面還裝鐵架....真是點點點~

嗚....吃飽拉  有力氣拉....我再來哭妖一下  嗚嗚嗚.....神阿...為何你這樣對我...

4天就被偷走了....請大家921默哀3分鐘

我的天阿......剛出沒多久居然被偷了
是我大概會崩潰吧
請節哀.........

哇~怕怕 我也是騎G-MAX150耶

不過我有自家的車庫 應該不用擔心

您的車是什麼顏色的? 有改管嗎?

我G-MAX騎了7XX公里都沒遇到同型車過耶

我想............要找回來可能希望不大!
請節哀~~~~
因為會被解體~~解體花的時間也不過才一小時不到吧!(我想....)
尤其是新車被載走~應該都是解體一途的......=_=

真的是~~我想賣g說也擔心這個問題=.=樓下不好停車!!!!有流氓>"<

是不是很想把法律改成偷車一率死刑對吧

如果真的是沒辦法要把車停在外面的話 找根柱子或電線竿鍊起來吧

我也是牽GMAX  住永和一帶  剛剛有看到一台紅色的GMAX在我面前呼蕭而過...................
不管是什麼車  都要小心啦

這車我只有在路上看過一次
但是偷這車可以幹啥
要賣一定被抓包
該不會拆零件吧
現在真是世風日下呀

是看到我在騎的嗎?? 

我有改管 車上也貼了一些貼紙 裝了快速油門

帽子戴ARAI RX7RR或黑色M2R FF-312 (除非是我爸拿來騎爽的)

看到我可以跟我打招呼喔...我很善良的 不會咬人

G-MAX現在要偷來賣的確很容易被抓

難道是送去對岸!?

默哀``3分鐘````

Yahoo