Zclub討論區 Z板

今天終於知道什麼叫用嘴巴騎車了~~^^a

今天体育課的時候,我跟一位玩迪爵的同學在討論車車,剛好我們說到打檔車,突然一位本班唬爛至尊現身,說什麼騎打檔車簡單啦,說他都騎他老爸的kawasaki像是在吃魯肉飯一樣(更~~,騙笑耶,我去過他家根本沒看到kawasaki),我跟他說我朋友有一台王牌改175的很恐怖耶,而且速度很快,想不到唬爛先生這時又說,淺啦,簡單啦~~之類的話,之後我跟我那位玩車的同學已經忍住不笑快得內傷了^^,我們班都嘛知道這位唬爛至尊已經騎速可達種田好幾次了,而且每次都是無原無故就騎到一半就摔了,還敢說自己檔車可以騎得多好,而且一台王牌給他說成這樣,可憐喔,之後我們這群玩車的在這位唬 爛先生走後都忍不住大笑^^""。 沒有人說不會騎檔車會很怎樣,但至少也別在別人面前唬爛成這樣,這樣只會讓人看不起而已~~~反正同學咩,笑笑就算了,大家也都知道這位唬 爛兄的個性啦~~~^^
聽一聽.........
笑一笑.........
呼...............

阿哈哈阿哈哈
我昨天也速聽到人家在說他的DIO能跑到203KM
阿哈哈哈阿

王牌跟追風改玩真的粉會跑
跑到你的命都可以不見的快
接近生死極限的程度比N還誇張

呼...........叫他車神好啦~~
咳哈 哈哈哈阿哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈 哈ㄏ

"我同學"一輩能人予不能之事 具化腐朽為神奇之力
老實說..............兩岸統一要靠他ㄇㄌ......

我來亂ㄉ~別打我...............

回覆給:阿怪
更好笑的是我們班又有另一位至尊說他家的dio可以跑到230km/h,他家的迪爵可以跑到250km/h=.=",聽聽就好~~^^
回覆給:~呆呆狗~
王牌跟追風不用改就很恐怖了,再改的話~~嘿嘿,除非心臟很大顆啦,要不然十條命都不夠玩~~^^

今天遇到以前ㄉ同學..
他整天只會改 DIO...後來休學!
放學遇到他~
他說...ㄟ!尬車啦...
我說~都來啦!
他跟他朋友馬上說!~
好...然後~轉頭比一台車
比一台 NSR....
我就懶ㄉ理他...
拿NSR 跟 ATTILIA 尬..他會不會想太多ㄚ?
過沒多久我在牽車...
我另一ㄍ朋友跟我聽到..他們車子ㄉ聲音...
只有一ㄍ字...*吵*
結果我跟我朋友只有搖搖頭..無言以對...
讓我今天在會加ㄉ路上..一直在想...
要是我有錢買一台 NSR-250 SP...
或是其他重車...跟他說*尬車*....他會作何感想!

回覆給:宏仔
哈哈....裝個機翼就可以非起來啦.......

故意把車改得很吵
給人很差的印象
想不清醬子有何好處

回覆給:InitialFORTE
吵不等於大聲~
大聲不等於吵~
繞口令一下~
我是覺得太安靜的車會感覺怪怪ㄉ~
帶著全罩以後聽不到啥聲音
很怪!
聲音大一點也有好處
讓別人知道有你的存在
比較安全
沒有轉速表也可以用聲音來判斷
聽不到....我覺得很恐怖

回覆給:$KY

我騎CBR600F4I, 我想找你以前ㄉ同學尬車啦.

相信你同學吧.他老爸那台kawasaki極有可能是那台老到不行的商用車.至於你去他家都沒看到應該是他爸騎去送貨或是太老舊了常送修所以都沒在家裡.
至於他說王牌改175很"淺"'請你也相信他吧.
他可能騎速客達曾經被時速230硬皮鯊GT或極高速的砂石車撞飛過.雖然大難不死但是他感受到了什麼叫時速230的滋味.所以他對無法飆到230以上的王牌175嗤之以鼻.請你原諒他.並請多買些外傷藥給他.關心一下.畢竟騎速客達都常種田了.那他騎檔車應該可算的上是"專業自耕農”.其戰績之輝煌應該不在話下.

你跟我的情行很像ㄝ 我們班也有這種人
難到每個班都這樣ㄇ.......
我們班的那個也是"專業自耕農”

補充一下 那個"專業自耕農” 每個月至少要跟耕田一次......

回覆給:CBR
ㄎㄎ....真ㄉㄇ??....^^

我也可以啦
我騎97的RGV 250r SP 有限速歐 但是我也可以跟你那個同學 找個 沒人的地方尬一下下...................

可能是擋車真的"騎的太好了"所以騎速可達會不習慣的啦@@
搞不好那台KAWASAKI是他爺爺跟爸爸以前種田時騎的ㄇㄟ~
樁腳人攏阿ㄋㄟ~QQ

回覆給:RGV

@@!.....那兒買ㄉ阿,97應該是歐規ㄉ吧,好像是70hpsㄝ,交流一下

你買多少摳摳阿

回覆給:RGV
回覆給:CBR
ㄎㄎ....真ㄉ喔...還是不要好ㄌ...反正那種人ㄝ不太想理他!!..
等哪天我騎重車...我在去 ㄉ一ㄤ 他好ㄌ...

Yahoo