Zclub討論區 Z板

goose 350

請問各位是否看過或是騎過suzuki goose 350嗎?如果有能不能告訴我這台的優缺點呢?謝謝.....
嗯~剛剛看了一下圖片~

低把~倒叉~五爪運動框~跑車樣式的前土除跟尾巴~

外型沒話說~但是......氣冷單缸真的遜了一點點><...

國產車強烈建議愛將朋友來改~超殺!!!!!!!

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/goose350/goose350.htm
這台車見識淺薄的我沒看過說...我單缸知道的範圍只有SRX還有GB= ="...
這有新車...?

這台車不光只有350,還有250的,外型一模一樣!!

這台車我在七年以前試過一次,力道平平,但是
操控非常靈活,輕巧.騎乘的姿勢滿像仿賽車的,
座高並不高,而且單缸的引擎震動不大.......!!

說實在的,它並不適合飆高速,但是卻可以在市區或山路享受
它的操控樂趣..........可是,在台灣它卻是一部冷門車.......>_<

Yahoo