Zclub討論區 Z板

[轉貼]愛將的魅力(騎過愛將的要看.沒騎過的更要看)

轉貼自 東吳機研  愛將版    zowu05j (小愛XD)

昨天晚上去牽了我的愛將     在這之前已經失眠好幾天了

常常想著要騎小愛   慢慢的暢遊每一條大街小巷    田野風光

就這樣想到好晚    都還睡不著    畢竟是我第一台打檔車

昨天晚上去牽    小緊張   在這之前只有騎過十分鐘的檔車 XD

很怕會騎不走   又怕去加油站會當場熄火    會很丟臉

結果該騎的騎走了    該熄的也一次都沒錯過 XD

被後面的汽車叭    被砂石車叭   被〝限速器〞笑  ==     ==

第一天牽車    就很興奮的一直騎    一直熄    狼狽不勘

旁邊機車騎士笑    我也只能陪著他苦笑  XD

晚上回家當然還是睡不著    看文章   自己想    怎麼樣騎會比較順

今天又跑出去騎車    從花蓮去壽豐找同學拿東西

他說要拿來給我   我堅持要拿去給他 XD   有機會就多騎車

每次一遇到紅燈    就會大喊   我~討~厭~紅~燈~~~~~

但其實很喜歡遇到    每遇一次    就多一個練習機會

每次紅燈   一起步    我的限速器就會給分   從 A + 到 C - 都有

有時候自己起步很爛   就會自己說 C -    後面就是會冒出極度認同的〝嗯...〞 XD

就這樣多練幾次   慢慢比較不會熄了   但還是不太會在速度很慢的時候應變  退檔

後來又自己跑去海邊練習練習    慢慢的順多了   不很好   但至少不會熄火了:)

又出去繞了一大圈才回家    到了我家樓下   嗯....

一檔一採又出去了 XD   我竟然捨不得下來 ~~~   愛將的魅力.....低沉雄穩的聲浪

我喜歡慢慢的騎    覺得他內斂的外型就該配悠哉的速度

一切餘刃有餘    不拉轉    不震動   慢慢的跟他培養感情 XD

看了一下里程表    牽到車到現在才十五個小時    已經破一百了 XD
我喜歡慢慢的騎    覺得他內斂的外型就該配悠哉的速度

一切餘刃有餘    不拉轉    不震動   慢慢的跟他培養感情 XD

看了一下里程表    牽到車到現在才十五個小時    已經破一百了 XD
我不累   小愛也該休息了  XD   就乖乖回家啦

到家之後趕快上樓拿海綿  小愛~~  洗澡囉~~~~

天阿  我真的愛上他了 XD 等等還要去騎車~~~~~

謝謝大家不厭其煩看完  騎愛將的感覺  感覺來這分享最好 :)

以後還請多多指教  :)

看到這邊應該很多大大會想起第一次騎愛將的時光吧

當初第一次騎大愛將.
總算知道什麼叫做
"被車拉著跑"
"拉背"
"輕鬆破百"^_^|||

嗯嗯嗯~

騎小愛將也是輕鬆破百啊
真的很輕鬆喔,才流了一身汗而已

最好輕鬆破百啦~!!!!

車況正常要破百很簡單啊.....

忘了註明是"表速"唷....實速的話....嘖嘖....
現在有生產的4T150以下國產車能破一百的沒半台吧...

回覆給:FIDO
老爹說的是"大愛將",400CC
想不輕鬆破百很困難的

回覆給:hurd
我那台是608CC ,不過還是要換到二檔,一檔只能拉到表速90^_^|||

回覆給:老爹
抱歉啦~
`以為你說的是小愛勒~!!!
大愛要破百就真的輕而易舉囉~~~!!!!
就像你說的602cc~~~呵呵~~~~~

呵呵~沒錯~沒錯~~!!!
的確~錶速破百真的很簡單~~~!!!
像我fz2的錶~可以跑到120多勒~!!!

FZR實速有破一百好不好.......

其實愛將稍微降一點齒比還是可以上100啦,表速都到120了,說實速沒有一百我是不相信滴 XDDD

這篇文章的重點不是這個吧....說到騎愛將,我也常會有不想下來的感覺,聽著規律的"啪啪啪啪"的聲音(豪爽尾管的生音),真是爽啊!

"現在有在生產"的4T150以下的車實速能破百的有哪台啊????

應該是都沒有吧

回覆給:小海龜
現在有在生產"的4T150以下的車實速能破百的有哪台啊????

應該是都沒有吧

不是國產的就可以了..........

嘿啊..不是國產的就可以
台灣的車廠唷...唉....

4T150能破百的應該是有的~fz150 fzr150都可以阿~!!!
你應該是說4T150單缸的~

回覆給:FIDO
"現在有在生產"......沒看清楚喔^_^

主要是現在生產的4T150以下檔車
不是載貨用,就是休閒取向,比較偏重中低速扭力
極速就不在車廠考量之內了

回覆給:金狼阿伯
四行程50CC還可以到100KM
但是有寫著:"美國公道禁駛"

總之是部好車,台灣大概進不來囉

Yahoo