Zclub討論區 Z板

大家好!!! 有關皮衣的問題!!!

不好意思!!這問題我問過了但未能得到答案!!所以再問看看

請問哪位大大可以告訴我~~~哪裡可以"洗"連身皮衣和"補"皮衣

麻煩介紹一下.....我的皮衣現在會散發陣陣的汗味了~~

啪喳的地方也破了~~~~麻煩大家了
路過的  发表于 2004-9-17 20:44:38
回覆給:福克濕
送洗時請特別註明為何種皮衣==>如袋鼠皮......
小心紅色的送洗回來變成粉紅色的<===藥水下太多了^^"

至於車補方面==>可問問看修補皮鞋的.........^^

冬天要來了<===有點想要拜一件穿穿.........^^

回覆給:夢尋歡

謝謝提醒!!!!!那您知道哪裡有在做洗皮衣的服務嗎???

之前也問過修補皮鞋的!!!!她說不能補...............XD

路過的  发表于 2004-9-17 21:07:49
我以前有加盟過泰利<===如送洗的話要特別註明........

國賓飯店旁的小巷子有一間洗衣店(有專門在洗皮衣的)
但是我不知道有專門在洗防摔衣的..........(我也想知道)

阿遠修理
汀州路3段150號旁,對面是7-11(汀州路三段249號),有一類似
車庫的地方,走入後就可以看到了,那裡有在修理皮件...可以參考看看
PS:老闆是位聾啞人士

路過的  发表于 2004-9-17 21:26:38
幫你也問到一家..........
臺北市民生東路5段151號9F之一
tel:(02)-27690708

參考參考

回覆給:OIT-25 阿穎

嗚嗚!!!!太感謝了!!!!真的太謝謝了!!!!

防摔衣只要把護具拿掉..一般洗衣店都可以洗
自己洗也ok阿

推一下.......終於知道正確地址

Yahoo