Zclub討論區 Z板

請教.有大大知道posh產品的製造商或是代理廠商電話嗎?

請教.有大大知道posh產品的製造商或是代理廠商電話嗎?
因為買了片posh出的260mm的大碟,表面原先有一層黒漆
碟盤和來另摩合了之後有一處地方(約100mm)看起來感覺變質的樣子
想打電話問廠商是否可以退貨換新品或是詢問解決方式~所以還請教大大有知道電話的煩請告知一下~謝謝!
回覆給:=GUESS=
你去哪買的就去哪換阿??
如果你說本來黑的地方磨掉,會出現原本的鑄鐵色
是正常的喔...

正常~!
不用退貨~~這是鑄鐵~外表噴黑色的漆而已~
你說的變質......何謂變質?
你說的是鏽的話....正常~
鑄鐵一定會鏽~
煞車煞久了就磨掉了~跟性能安全沒影響~
磨掉了之後~你假如有淋到雨~還是會有鏽~~~~~
這是一定的~放心

謝謝這位大大囉~查出來卻是是買到了品質不好的碟盤~煞車時前輪會不停的抖動~確定是碟盤變形了~因為材質好像做的不均勻~所以黒黒的地方好像是材質比較爛的...

我也是上POSH260大碟  在對4BREMBO的磨練下
裝了不到1個禮拜~那一層黑的就沒了
甚至會有一條條的溝槽~
你說的那樣應該是還好~

這位大大~那您於高速急煞減速的時候會從龍頭感覺到前輪抖動的感覺嗎?我那片posh260浮動碟已經拆下來拿去跟廠商更換新品~目前由260浪花碟暫代服役中~浪花碟裝了感覺雖然制動不如posh260浮動碟來的好~不過起碼前輪不會抖動(一樣的原廠卡鉗)~如此一來可確定是浮動碟的問題~我朋友也是原廠卡鉗上某家廠牌的280浮動碟(一樣的原廠卡鉗)~他說也是一樣都的很厲害~難道說浮動碟比較適合裝對向卡鉗嗎?那這位大大您是否有我所說高速急煞減速的時候的輪胎動的問題呢?

我是不會有你說的那種情形
我在高速下煞車~一樣跟低速依樣
或許你是剛好拿到瑕疵品~不過也不是POSH不好~
可能剛好是生產過程中~有瑕疵

至於浮動碟上~對象的卡前~
應該是會比較好~但你的現象應該跟這沒多大的關西

posh的盤子不可以配nissin的原廠煞車皮喔
會吃溝.

大大的意思是..nissin的煞車皮材質太硬會把

posh的盤子給磨爛是嗎?還是....?

磨爛~?碟盤不就是在磨的嗎
早晚還是會被磨壞~

吃溝應該是碟盤上會被咬出一條條的小溝槽

Yahoo