Zclub討論區 Z板

●別去『正捷拖運行』●

我9月10號星期5從樹林寄車  目的地是沙鹿  樹林站的跟我說隔天會到
結果我禮拜天去拿車  他跟我說台北淹水  所以車子都塞住 
之後我連續等了5天  沒有一天有消息 當中我天天步行約40分鐘到學校
因為我住的地方比較偏僻 沒有公車可以坐 
(一開始樹林站還跟我說 車到3天沒領要收保管費  你們正捷晚給我車就不做賠償)

到9月16號禮拜4 沙鹿站的人員跟我說車到了 我因為早上要上課  所以利用中午的時間出來拿車  看到車之後  只有慘不忍睹可以形容  旁邊有小刮傷就算了 不但發不動  聲音完全不對勁  還有浸水的跡象  踩發也完全卡住 前碟盤整個生鏽  我跟沙鹿站的人說我的車子出問題  他們說只負責寄車接車  讓顧客領車 所以他們也沒辦法
(各位愛車的車友一定能了解我的痛  我是一個禮拜洗一次車 打蠟的人)

我住的地方比較偏僻  急著用車  沙鹿那邊也說沒辦法  所以我就自己牽去修車  我牽了很久  因為幸運  遇到同校的學長剛好有認識的車行在附近  他馬上打電話叫車行開發財車來載車 在修理時我打電話給台北總公司反映問題  問是不是該有些賠償  一開始他還硬坳說如果是電瓶沒電發不動  他們不負責 而且態度很差(我車上有兩個電瓶..渾蛋) 還怪我不應該把車牽去其他地方修  但是他根本沒有跟我說解決的辦法  而且從我的車身可以看得出來  台北淹水時  他們也沒立即做出反應  而讓車子放在那淋雨 泡水!!  總之搞到車泡水 有問題 就是我們消費者的錯  跟我講話的那個客服員一點要幫我處理的誠意都沒有  取而代之的是死掰硬坳  換個方向想  如果今天是你們正捷員工的車  你作何感想? 有問題你們公司也沒做立即的處理  那種服務的心態對嗎? 

像我們這種老百姓反應出來  事情到最後一定都是自己摸摸鼻子  自認倒楣   我想我也只是其中一個   一定還有更多案例    我到最後想了想  是不是要叫蘋果日報  壹周刊  或是東森新聞 社會追緝令  這種公開的新聞媒體  讓社會大眾知道  『正捷機車拖運行』是一家多麼惡劣的公司才有用? 

最後奉勸各位Z板的大大   千萬別去這家拖運行  !!

要正視你自己的權利
這個時代消費者萬歲
找消基會看有沒有解決辦法
如不行就找蘋果日報
找壹周刊是最好
一定有人理你的

最好還是用火車寄比較安心~小刮痕難免,以前看過託運行在洩車的時候,直接發動就呸到店面放等人來領熱都沒熱!!不敢恭維

我之前也是給正捷託運
我第一天牽車騎5公里就送到正捷去了
運到台南650
因為新車怕刮嘛~我就多花100塊包裝車子的費用
結果到台南領車的時候
紙版跟膠布一拆開  發現鳥頭已經深深兩道刮痕了
可是貼在上面的膠布沒事(鳥頭只用膠布貼前端)
你就知道正捷託運做事是怎樣...

客服人緣態度那麼差的話  假如我就電話時直接罵他一頓

我也是受害者 也是9月10號左右 我的車也是給正捷寄 沒想到也是晚了2天到 然後全車都是傷 掉了很多漆 幹 他們死不認帳

我9/13號運的我跟員工說我要包起來...因為鵝牽沒幾天,結果員工說不用包拉,刮到我們負責的,我第一次運不疑有他,運到是運到還拖了2天,台北→頭城而已,結果看到車後,很氣刮的超嚴重的,回台北跟正捷說結果回答說,刮傷是不處裡的,單子上有寫,我那時心中只有XXX,不能說什麼。

這家車行服務態度超差的

媽X!稿的全台灣只有他一家託運車行一樣
我的新黑鵝也被他送過 全新的喔 送到目的地時 後檔泥板破了
只能自認倒楣 爛車行 大家以後不要去 老闆態度超囂張的
=.=

回覆給:暴力熊

呵呵..我暑假時 騎者我的天鵝到台北 出發地是台中 沿路騎西濱到了台北

那時候剛訓好車 就想跑長途 到了台北玩了兩天 要回台中的時候 因為實在太累了 我也給正捷拖運行拖運回來太平 回到了台中要去車行簽車 傻眼

右邊車殼全花 燈殼破一邊 看也知道是轉倒..我鼻子摸摸 算了 運氣差 ..

記得沒錯的話!!火車好像有在幫運機車的樣子!!

既然他作事態度那麼差為什麼他還能營業阿?
都沒人去檢舉他的嗎?
最討厭這種沒品的車行的

我的車(中古車)從買來到現在
只交給正捷運過一次
當時想說平常都用火車運
這次換一下看看
領車當天...
馬上發現前殼深度刮傷(白色的都跑出來)
當下決定
以後寧願多花100多去火車站託運
也不要交給他們

Yahoo