Zclub討論區 Z板

關於坐墊氣壓桿

我在奇摩買了一隻氣壓桿,結果裝上去
完全沒用,壓下去升不起來,升起來玩
全牚不住坐墊,............怎麼半
應該不會吧~~~很多人裝了都沒事啊~~~

液壓桿主要的目的是要撐住坐墊不讓他那麼容易掉下來吧~~

可是現在新出的勁戰已經有改良了~~不會倒下來了~

省了一筆小錢~~~

我是覺得壞了
聯絡了賣家....溝通中...

回覆給:黑鵝狼
氣壓桿=氣體是頂桿
依你的比喻,有可能是氣漏光了~

@經驗分享 極峰特研

朋友去5金行買.........居然給我說一隻要180 好貴喔.....
正在問到底是在哪裡買= ="

我一直想問一下~~那..像極峰幫車友裝的那種油壓桿~
重量可以承受多少? .. 因為像我的坐墊有加軟海綿..車線..
 一下雨就會吸水=  =  (騷包的後果)..
會變的有點重~ 這樣不知道撐不撐的住~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15759697

這個賣家不錯
我不是壞了嗎
他願意幫我換一支
還要親自幫我裝
人也不錯很客氣

回覆給:黑鵝狼
可以找我帮忙哈哈!
我公司专业生产气弹簧,气压床架,翻床架.气压杆.气动杆.油压铰等家具五金气弹簧系列产品,压力可由10kg-180kg尺寸长短,压力大小,回弹速度快慢可根据客户需要定制.一个月包换,一年保修.其它地区可由快递公司发货.
电话:0755-89943308,传真:0755-89943208
手机:13076903519.联系人:王小军
地址:深圳市龙岗区坪地镇坪西吉祥一路54号.
网址:www.szlongjun.com

M
.............................
大陸人??? 也請遵守版規..謝謝...

大陸人~  節制點~    此規範不止限制台灣人~ 任何人都一樣~   請尊重板規~ 遵守板規~   Orz...嘆 

建議可以的話一次到定位上二隻氣壓桿會比較好!

單隻的話鎖點方式大都坐墊鎖片旁 (左或右邊都可),也有在坐墊鎖片下方,不過角度較要用心去調整才有效果

不過單邊壓桿缺點會比二隻還多 (尤其鎖點在二側處)!以下情形:

一來單邊受力不均,坐墊鎖點處壽命會跟著下降,整個坐墊穩定度也比較差些

如果上雙壓桿,剛開始用手壓下坐墊會不習慣 (回壓有點緊),旦要注意每次打開坐墊後最好用一隻手去扶助,這樣大大增加坐墊關節的平順喔!

小弟淺見^^

Yahoo