Zclub討論區 Z板

碟煞鎖無用論?

聽說只要拆下固定碟盤的四根螺絲,就可以破碟煞鎖?可是碟盤要拆下來,不是必須也拆下整個前輪才行嗎?如果小偷連前輪都拆了,那前輪鎖大鎖是不是也無用?

還是拆碟盤真的只要拆四根螺絲?不需要拆前輪?有人因為這樣被破解碟煞鎖的實例嗎?
把那碟盤螺絲轉下來前輪不就能動了嗎....幹嘛要拆前輪啊...= ="

小偷會笨到在偷車的時候去拆前輪嗎??
如果會, 那他還真有耐心, 差不多能在路邊搞起修車來了

再說, 現在規模大的竊車集團都是用搬的載走

# 我就在路邊看過, 當時還幫忙報警, 結果他們看到我在遠方拿手機就開貨卡跑掉了

障礙物說的很對!ji3w.6u

什麼鎖都沒用啦
別把鎖想成這麼神奇
只要時間夠多就絕對能偷走
不然就是整台搬上車
買把好鎖之外還要選個好地方停才行

獨立電源的震動防盜器也很好用....單獨從電池牽線....
一般來說停載便利商店附近或者住宅區,卡車大盜就比較不敢碰了....
"比較不敢"啦.........

碟盤拆下來前輪不是還可以動嗎?只是這樣騎很危險=.=||||碟盤上的碟煞鎖不小心卡到前輪怎麼辦?.....而且這樣偷車滿麻煩的...

看有沒有發展到付費停車地上會有機器把車子給故定在大馬路上.......cc

回覆給:神戶
我爸弄機械的= =
我買鵝的時候他就說要弄這種東西
後來真的弄了(在我家地下室)
問題是地下室偷的話一定是社區人阿~"~(老爸你嘛幫幫忙)
車子停上去直接兩個大卡鉗把車胎卡死(前後輪)
開關另弄一隻鑰匙.....也不錯啦

回覆給 : 桃園-阿樹

哦~~~你那東西真讚呀 我也想弄一個

Yahoo