Zclub討論區 Z板

氣憤~車車裝這個很帥嗎

今天晚上真的很度濫...... 晚上騎車出去再路上碰到一台車 在尾燈正下方裝了一個會"一閃一閃發出強光"的東西 其在他後面感覺真的非常不好........ 偏偏路上車多我超不過去...... 以前看到的都是裝在車下面..... 現在裝後面.......是怎樣= =|||

根據你...一閃一閃的說辭~
偶推斷這位仁兄說滴速"爆閃燈"唄...

偶個人到速比較討厭碰到裝閃爍器滴~
(方向燈左右來回跑個不停那種)
跟在後面眼燈花嚕@.@"

爆閃燈比閃爍器更刺眼....上次看到一台小50後面一直爆閃,眼睛好痛=.=

暴閃燈就是
跟飛機會一閃一閃的一樣
那個我覺得根本沒有用
又刺眼

我這種說法不知道對不對
台灣人都喜歡把車子改成
航空母艦、飛碟、空中戰機

回覆給:17歲等18歲考照騎nsr的阿正

我覺得用 "電子花車" 形容比較恰當

回覆給 : 當軌道車遇上障礙物

心有同感 ~

常常在馬路上看到 ....

不就是騎車代步嘛 !!

搞得像在騎戰車

還加好幾個電子花車的燈泡上去 ...

有夠俗 !!!

請問一下他的讓你刺眼是因為他沒有隱藏光源體嗎 ?有裝但是
我又考慮到後面人家眼睛所以我把它裝在土除下面
把它隱藏只看到白色在地上1閃閃的所以這樣不會影養到後面

我應該要更正一下...
航空母艦、飛碟、空中戰機
↑這是指只懂得帥,不顧慮他人的
不顧慮他人的改裝燈,我覺得不會特別帥...反而討厭

就是因為他沒有隱藏光源......

裝在尾燈正下方擺明就是要"閃"後面的人嘛......

白天就算了~

晚上騎在這種人後面真的很想從他後腦勺給他個金臂勾說ˋˊ#

我想Z版一定有很多大大也有改裝這些東西

希望他們看了這篇文章後~想想自己是不是也有影響到別人= =|||

回覆給:單眼皮一.一

我比較想裝8個在後面...
遇到這種人就騎到他前面閃給他爽
這樣他一定很有感覺

還有很多白痴35w的小霧燈..裝在後輪
照輪子是很漂亮
角度調不好..照著後面的人就感覺他欠撞
真的很想給他撞下去

回覆給:單眼皮一.一
如同你所說的:"希望他們看了這篇文章後~想想自己是不是也有影響到別人= =||| "  與其這樣倒不如你當時即然在它後面你就按個喇叺示意它停個車,你就當面告訴對方這樣不是比較實際點! 

回覆給:露水~錢不夠用~
呵呵XD~~不過要追得過他才行...

哈....以後看到叫他們考慮和終級殺陣一樣....還裝機翼勒~~
哈哩嚕亞~哈哩嚕亞
等等就真的哈哩嚕亞了...........

回覆給 : 露水~錢不夠用~

我會裝幾個鎂光燈給他爽個夠

基本上還可以啦~~
不要影響到別人的行車安全為主
我是也有裝啦~~~不過裝前面
跟朋友在一起才會開
要裝不要裝後面,要不然會影響到別人
裝前面街個開關,有時候玩玩就好了

問一下喔~
我有看過有人裝在尾燈
也有看過裝在鎖大牌的那兩顆螺絲上的
兩種都是爆閃燈嗎??

回覆給:騎醜小鴨的roder
 裝在車牌上代替兩哥螺絲的應該只是普通的LED而已!
他說的爆閃燈應該是指像照相機的那個散光燈那個吧!

TO ALL
其實我也想裝個橫亮的燈朝地板射~~~
這樣可以達到炫的目的,也不會妨礙到後面的人
也可以讓後面的人注意一下你這台前面的車,不要扁上來了......^.^

回覆給:堅持原廠原車 !!
恩呀~~~~
我上次就跟武田的小眉說到~
改車同常都是因為性能上的問題~穩定上的問題!
弄得乾淨~是因為讓車子整潔不易壞掉~
為什麼要改的跟花車一樣呢~.....
改的跟花車一樣不是很俗氣而且又沒有用處!
又不是中原普渡  =_=|||

我比較討厭超亮亮亮亮亮~~~~~~~~HID車頭燈
上次在台北橋後面跟一台馬車~
那個車頭真是亮....(開道燈....)
horo說~你可以停紅綠燈時下車走到他旁邊
把他的安全帽鏡面掀起來~用力塞一把超強光手電筒(救災那種)進去
"看~~這就是我被你跟在後面的感覺!!!"

喔耶...

嗯嗯 我也挺討厭裝HID的= =

但是自己又很想裝 QQ"

還有再前面騎 後面有一些笨蛋 喜歡開遠燈

真的很討厭 對向車也會 真是夠了~"~

Yahoo