Zclub討論區 Z板

大家生活中有遇到這種人嗎?該如何應對....

我有個同學......他講話就是那種非常瞧不起人.......而且會把他自己講的好像很厲害@@ 我都不太想理他(我的好朋友野叫俺別理他)我也不太想鳥他....但是他就會一直來找俺....一開始會讓你覺得他沒有敵意....然後妳一有對話讓他不爽他就會開始罵.....妳一有不會他就會說...這都不會去死一死算了...反正就是很傷人的話.....小弟也不想鳥他 全班也覺得他講話很雞歪.....大概偶比較好講話吧...他就一直找俺....我也不知道該怎半........
像最近我跟別的同學要一起去打網球他就一直要跟去....跟他在一起玩真的很小心翼翼深怕他一個不爽就開始講一些有的沒的................
有時候我跟其他同學講話..他就突然插話說怎樣怎樣(難聽的話)
該怎應付這種人呢.....請有經驗的大大說一下你們應對的方法吧......
我已經盡量不鳥他囉...我跟同學講話他竟然也要插話 別叫我翻臉....我打不營@@

再排斥的明顯一點吧    很明顯的讓他知道你們都很討厭他    我們班那個就是這樣被我們反玩 他改一些了  要不就真的別鳥他吧

如果他很顧人怨....就聯合排擠他
如果他不顧人怨....就當他是泡沫般的存在

不要太強烈的排斥他...但是要讓他感覺他自己有地方做錯了~除非他真的沒有自知知名~不然應該可以自己反省...但是有些人的個性可能就是這樣沒辦法改~他雖然沒有什麼惡意也沒啥心機~但是講話就是很差勁令人厭惡...身邊的朋友百百款~每個人的個性也不一樣~要看自己從什麼角度去看待吧!!!這是我自己的想法啦...^^

有....
真討厭這種人...

這種人就是把它當朋友
別當"好"朋友
保持一定的距離
別太強烈排斥
畢竟撕破臉的感覺不太好....

.......殺了他.

我最喜歡跟這種人玩
他可以當你出社會前的練習對象啦
真的...
等你出社會時你就無敵了
因為再OOXX的人你都遇過了

.......殺了他.  +1

我想....對這種人我會故意一直說他不喜歡聽的
然後就在旁邊聽他會罵些什麼好玩的東西
反正記住!別跟他一般見識就好了!!讓他氣到吃不下飯就好了^^
然後你就贏了!!!!

最好的方式就是....
很慎重的批評和他談他的言論方式...
叫他竟量改正
我有時聽到別人講話太過份我也會和他講..不過要保持心平氣合.....

擺屎臉給他看......................
根本不需要再理他...................

看來每個班上或多或少都有白目同學...
我們班那個被我們反應到轉學,
之後在網咖被我遇到,被我當場扁了一頓,
過幾天就沒在那家網咖出現過了...

感覺大家提供的辦法...不過只要你表現出有點不想鳥他...他又會跑來討好妳...等妳失去戒心時..又開始還原他的本性了...PS:上次我一個同學表現出不爽他下課馬上被打了.....他只敢欺負班上人緣差又弱小的同學...對於那些有在外面混的..都請酒請香煙的 不過大家都很討厭他只是他會一直跑過來跟你說話....妳又不好意思不理他.........

我之ˇ前也有這種同學阿~剛開始還可以忍~到後來我就肆放了我動物的本能了...........

回覆給:ab
什麼不好意思
這種人不用給他不好意思啦
不給他點顏色瞧瞧他還以為你好欺負咧

以我天蠍座的作法
我會冷冷的跟他說"我很討厭你對我說話的態度"
保證會有一股寒氣從他背後升起

不理他 * 1...............

討厭鬼: 嗨~ ab, 最近好嗎?

ab: (心想...Z板的朋友說別理他)

討厭鬼: 怎麼了啊...!?

ab: .....(我就不說話, 看你能怎樣)

討厭鬼: 喂喂喂!!!

ab: (眼睛往別處看, 作勢要離開狀...)

討厭鬼: 別當我不存在~~~~~

ab: ......我很討厭你對我說話的態度

討厭鬼: .....>"<

以其人之道還治其人之身........
他開始機車你就機車給他~~~
他說話尖酸了~~你就說話更尖酸吐槽他......

Yahoo