Zclub討論區 Z板

現在的社會...居然連老師都腐敗了!!

我家的RS跟前女友的JOG都停再大樓的地下室同一個角落,既不妨礙到
別人也不會擋道車道。結果那天我心血來潮((好險我有心血來潮))就騎著我的坐騎出去遊玩了一整天才回到家,沒想到一回到家後,前女友的JOG被推倒在地上輪胎被惡意戳破內胎機油被放掉,輪胎破到完全沒辦法補的那種!!

我之前的全新RS停在那邊時,早就被不知名的人士推倒好幾次弄到上面刮痕累累,後來就請管理室將攝影機偷偷移到隱藏拍攝。

想不到今天被我們整過過程錄了下來,居然是我們這棟大樓的住戶
而他居然是個"老師"....抓到他時,他還很理直氣壯的說:我就是看你們車不爽!!一點沒有承認有錯...。我看了以後爲這個社會感到痛心
連老師都可以這樣,那他交出來的學生以後又會怎樣危害社會呢!!

把他打一頓.然後說我就是看你不爽.

回覆給:阿NO

老師道德淪喪也不是一天兩天了.
實在無須大驚小怪

一千兩百年前 韓愈就說:
師道之不存也久矣, 欲人之無惑也難矣.

我只能說, 您已經晚一千年發現老師道德淪喪了
實在無須大驚小怪

老師本來就是是啥啥特別高尚的職業
教書不過是跟一般人一樣混飯吃罷了.
當然,他們的道德標準也沒有比較高尚..
您就不用太要求他們了.

唉...............................!這是什麼情況?

回覆給:vocalize

哈  最喜歡看你的發言了

平淡的字句中卻帶有無限的殺氣...........XD

建議你個好方法.立刻打電話給電視台的社會追緝令(而且社會追緝令都免費服務哦)請他們將那位為人師”表”的老師在電視上讓所有的人看看,到時連同他任教的學校也會將那位叫”老師”的東西給開除,這種人你讓他好過以後會變成大家難過了...

哈哈,我現在在學校工作,以前當學生所不知道的內幕現在都知道了,
我只能說.......老師他們也是人丫,一般人會做的事她們也會,
今天你抓到他就算了,別指望他會痛改前非....
有些事情看看就好,自己管好自己最重要^^

PS:大家都是人,老師只是他的職業罷了

恩!!直接把帶子交給學校的廣播室,然後中午就有好戲能看了!~

先不要管他是不是老師
可是他去惡搞別人的車子就是不對的行為
這種人是不是吃飽沒事做阿~~~

把他弄到連飯碗都沒有.看他還有沒有那麼多的精神去用所謂的爽不爽
我看他如果工作沒了.找工作都來不及了.那有那麼多精神在那邊吹狗騾阿.
呵呵~

告死他啦~給他沒工作
然後在大樓公佈欄公佈
吼一系~還很理直氣壯的說:我就是看你們車不爽<---都敢說這種話了
然後跟他們學校說 給他沒工作

整件事情已經報完警,進入法律程序
不過令我真正感到不爽的事,學校居然沒有開除這樣的老師!!
太痛心了吧!!

給他蓋布袋啦
然後說:我就是看你不爽
這種社會人渣
居然還敢為人師表
為了國家未來著想
一定要教訓一下

那個老師年紀會很大嗎??

大概30多快40吧!!
其實年紀大小沒有什麼差別吧,老人也是會做壞事的

看到這樣,我真的只能搖搖頭!
自己本身也是一位老師,雖不敢說自己多清高,
但總秉持著"人不犯我,我不犯人"的原則立身處世.
也許你停在那個位置他覺得你礙到他,所以他才會這麼做.
但這樣的行為實在是太過份了些.
真實情況也只有你們當事人知道,所以我只能大概說說我的作法.
如果我是他...
我會留張指條,告訴你這個情況,甚至相約出來討論一下.
而非用這種下流的手段(畢竟這是錯誤的)
我猜想,也許覺得你才是錯的一方,所以他才那麼理直氣壯,
不過他的做法絕對是錯的.....絕對錯誤!!
但如同我前面所說,真實情況是只有你們當事人才知道,我不便妄下論斷.

進入司法程序後,一切就留待法官專業的判斷....
希望你能得到你應得的賠償,也希望這位老師能得到一些教訓.

我要說的是:
並非每一位老師都是充滿道德感,有良心的人!
當兵的時候也聽到許多朋友說自己看過的老師很爛很雞巴.
沒錯,的確是有很多老鼠屎,喝花酒收回扣,我都聽過也親眼看過.
但是好的老師還是很多的(我不敢說我自己,只能說盡自己本份罷了)
希望大家別對老師灰心!

同一個公司裡,總有做事認真也有愛打混摸魚的.....
老師亦然!(好像離題了)

讓他丟飯碗吧
幸好你沒揍他一頓
當情況對自己有利的時候
不要再增加自己的麻煩嚕!

回覆給:阿NO
整件事情已經報完警,進入法律程序
不過令我真正感到不爽的事,學校居然沒有開除這樣的老師!!
太痛心了吧
那是因為  你沒把事情鬧大......
打個電話給東森 我不相信他不會被開除....

恩,因為我想我們只是學生鬧大對我們來說都不太好
所以會要求較高額度的索賠,來彌補吧~

回覆給:vocalize
師道之不存也久矣, 欲人之無惑也難矣
這2句的本意不是陳述從師學習的風氣早已不見.因此想要使一般民眾沒有疑惑是很困難的.應該不是指老師道德淪喪吧?

Yahoo