Zclub討論區 Z板

請問長榮大學如何呢??

最近很多版友都問問自己的學校好不好~真歹勢也讓我浪費一下資源@@我蒐過文章了沒有相關的~~~我填到長榮大傳~~~想問一下有沒有長榮的版友在這邊??還是有聽說長榮的風評的??不管是好是壞都請不吝指教喔~~~因為我本身在桃園~~~要跑這麼遠總是要先考慮一下~~~
謝謝嚕^^
回覆給:V-ASURADA
我只知道長榮大學跟長榮企業沒有關係
是長榮教會創辦的
校會學校
啊哈哈~~

回覆給:V-ASURADA
哇勒你是真的不知道還是假的不知道阿@@"長榮大學他是台南最大間的一

間大學,剛好我哥他是讀長榮的我先告訴你吧!你要是讀那裡的話缺點是從中

洲站下車你走路會走死阿!(我哥他們校慶時我從他們學校走道火車站座車)

,要30分鐘的路程,可是鄉下地方人情味重,你不知道路去問都會有人回答

你的,還有要是有遇見長榮的學長他會順便載你喔!(夠好了吧),再來是優點

也是缺點的是新生強迫住宿,高年級的話要用抽的,男宿1棟、女宿2棟、綜

合宿1棟、教學大樓3~4棟,爆讚的是她們圖書館2層樓在加地下室,住校內宿

的好處是電腦開整年沒關係,水隨你用也沒關係,只是你從他們警衛室走到

他們第一棟教學大樓你要走20分爆遠的,停車場有一個小秘密可以不用繳費

就可以停的方法,因為是秘密不便公開,還有= =..................................好像...........

阿對了她們宿舍規定12點時會準時關燈和一樓會客室上電磁鎖要買東西要再

12點以前買好,不然會叫你當蜘蛛人用爬的出去,阿記得一個人是爬不回來

的,這時要考驗二人默契囉~~還有你岡下中洲站時你看看有沒有他們學校的

專車(校內生投10元,校外人士請投20人家賺錢也是不容易滴,還有那是不定

時的看運氣有沒有),重點是我也是今年讀你們學校隔壁的嘉藥,有空過來看

看我阿!阿~對了千萬不要借人錢,因為我哥說大學每種人百百款要小心,說

不定你有一天不小心撞到的人是我哥也說不定,可是機率很小。

我看到最後

我狂笑了

台南第一大的大學是.......成大^^||
他航太所那邊夠大的了
長榮也粉大啦....

回覆給:華義
喔~對厚,噗噗>w<是成大啦!我因該打說「算是蠻大的一間」才對,不好意思內,【這才是全套的喔喔~~~ 冠君】為啥你會說粉好笑呢= =?我也想聽聽看啦

咦...這...我不希望撞到人耶...撞到東西或車子也不要.........= =|||
我老家本身也在台南啦~~哈~~鄉下人情味可是重的咧~~哈哈~~讚~~

強迫住宿嗎~~是12點之後就不能進出了嗎??如果是12點的話那我應該可以去打工~私立學費貴呀~~

不公開的秘密....= =4704585@yahoo.com.tw........和我說一下吧

請問你哥學費繳掉多少錢呢??住宿費一學期多少阿??(為錢奔波的可憐青年T T)

(太貴我乾脆住我老家好啦~可是楠西梅嶺好遠阿XD有空來吃梅子雞喔~那邊的彎也不錯殺啦~哈哈)

電腦開整年....讚啦!!我eMule可是掛很大喔!!哈哈!!可是聽說有些大學會封鎖掛P2P的電腦的IP...真假??

借人錢喔...?我這個月綱領薪水就要借一個混蛋6000塊買避震耶...那我還是不要借好了...哇哈哈XD

最後結尾超無釐頭的爆讚

哈哈哈哈

Yahoo