Zclub討論區 Z板

我的RV勁戰^^(有圖喔)

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/gino740111/my_photos
這是我的相簿...裡面的就是我的RV勁戰...應該有很多人覺得不好看吧...
但是我個人蠻喜歡的唷!!尤其是把腳放在後面整個人躲到風鏡裡去跑時.....真的好爽阿^^!!

看過的人不管喜不喜歡都希望能回個文說說自己的意見...當然要說醜也沒關係囉^^因為某個角度看來真的不好看...但我很喜歡^^

ps.最近愛上diy...還有...如果有車有看到我在路上可以叫我喔^^但是不要打我> <"

有帥有帥

一種粉妙的感覺~
說不上來~
應該跟徐懷鈺有關吧
為什麼呢~
因為[妙!妙!妙!]

自己喜歡最重要 目前沒什麼人裝 送你一個字

地毯去哪裡買阿?
偶的原廠踏墊翹翹的>"<

我是用...金屬腳踏的耶....你可以去買唷^^
我是用深色系的^^因為車車要走休閒路線...所以不用太殺的...

傳說中的傘蜥蜴...............^^

呣.............再裝個後箱就是我理想的式樣了........呵呵!!

杯架裝那邊如果要搬電腦去修應該放不下吧........我一直在僑好位置裝杯架呢

回覆給:小豪豪
是要去哪裡買=___=|||
好想換說~

回覆給V-ASURADA:
^^我也在找適合的後車箱耶...我說真的喔!!
但是好像沒有..我想找一個小小的然後裝起來可以跟尾巴同樣線條的> <"
你說的杯架...是沒錯啦^^"但是我的電腦不常掛...= =所以沒差啦^^
而且放在哪邊要拿也比較方便騎車也不會頂到...只是要挖洞就是了...
回覆給騎醜小鴨的roder:
你是說風鏡嗎?還是腳踏墊?
風鏡奇摩有賣但是我是跟Z板車有買的...他是在奇摩買之後賣給我的啦^^
他算我很便宜唷^^在這裡感謝一下breeze'91^^
腳踏墊很多精品店都有喔^^

ps.風鏡買來有一點小瑕疵^^是車廠時就有的...所以要自己磨一下..而且間距有點誤差不能直上...但是稍微調整就可以囉^^我是喜歡DIY所以覺得沒差^^

猛喔~~有特色@@            

回覆給:小豪豪
蠻有個人風格的說!!!!
我有幾個問題想問你可以麻煩回應給我嗎????
(我是屏東人)
1.你裝那個小靠背會不會傷到車子阿!!我也很想裝~~~
2.重點是 你的椅墊好不好坐 原廠的我騎長途屁股都很痛!!!!想換掉@@
(問題有點蠢 請見諒)^^^^^^^

回覆給:灣漾
小靠背其實是原場設計的喔^^你仔細看看你後面手抓的那線面是不是有兩個螺絲孔^^那個就是上後靠背的地方喔> <"(也不知道為什麼原場沒當成選購品..)
我的坐墊喔..個人覺得不錯啦> <"因為比較低一點...我才168...這樣才可以踩到地...=  =皮會稍微有一點點硬硬的喔...不過可能是因為我是用止滑的關係吧...
如果用別的應該就不會囉^^

ps.小靠背的功用不大,但是可以讓後座多一份"安全感",所以不失為一項好的選擇喔^^

歐規尾巴有裝小鐵架  台規沒有 但都有預留孔

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130423492?aucview=search

請問你說的是這組小靠背嗎??所謂的功用不大是指靠不太到嗎??

那請問您的"靠背"(^^")    是買的時候順便買的嗎 ??
還是說您自個兒買自個兒DIY上去的 ??

嗚嗚嗚    我好想換殼    紅色的果然比較視覺  >_<    (銀色的看久了.......    =  = )

小豪豪大大~
看你相簿滴帳號~
難道你也是74.1.11生滴嗎~
是滴話就太巧囉~
同生日~~同騎鵝~~~

說到小靠背,車主裝的應該是大千的產品吧
上面的DCR字樣真是失敗...
不過撇開那個不談,車主的RV鵝還不錯喔

回應給Mr.X:
是滴^^可以說是完全靠不到> <"但是後座的安全感真的會增加啦...
我女友說靠的到一點點....
回應給屁屁:
我靠背是去大千裝的...因為那時候我剛牽車還沒到Z版也還沒問過人家...
所以傻傻的去大千裝了...但是價錢不貴說...奇摩那個跟我裝的好像差不到一張紅色的...而且那時候裝的技師有跟我聊天還不錯唷^^所以我也搞不太清楚大千大概是怎樣的商家囉> <"
紅色...我覺得比較好看啦> <"但是....刮到很醜喔!!
回應給阿永:
對阿^^真是巧阿^^我住台北喔!常常在基隆路跟羅斯福路出沒...看到我可以打個招呼喔^^
回應給五十米深藍:
DCR...你是說他的風評不好嗎^^"我想多知道一些大千的事...因為我真的不懂...可以說一些嗎?這樣我才不會傻傻的被騙鏂鏂...= =

看不到圖了QQ

Yahoo