Zclub討論區 Z板

NSR跑好慢

剛接手車友一期的N~車況以已整理好!
原廠排氣管+化油器+齒輪:前14,後40!
所有的配備都正常~RC有點小積碳(正使用除碳劑)!
但現在只能跑到120+_+個人覺得應該不止這樣!
老闆說原廠車可跑140~叫我換加速管或許可改善問題?
上星期自己裝了一支中古加速管~
騎到6000轉排氣變成一直會頓?

更換價位:(1)N原廠新缸~7000用到好!
(2)彈缸+掃進.排氣~1萬多用到好!
(3)泰國加速管5000(N的零件都好貴阿)!

車友知道哪家便宜的可提供嗎?
或者我該如何解決~謝謝!

資料欠缺太多,光靠尾速無法判斷及提供解決方法。
改管之後,動力曲線會變化掉,所以原廠RC閥的設定已經不適合,所以會有6000RPM頓頓的現象,詳情請搜尋RC閥。

原廠後齒盤不是39齒嗎?
這樣不是加扭力減尾速?

回覆給:藍白-->N
你住在哪....
台北嗎...
我看看可不可以幫你....

如果非得花到15000元
那建議你換泰缸算了
差不多的價格
當然要看地方賣啦~~
有些人泰缸加加速管就可以賣25000了~~

只是建議~~

哈哈我的RC壞掉沒開
在L的位置表速都可以跑120
你還是好好檢查你的調教吧
不要因為你不懂它就怪它爛
它可是在等你去聊解它喔

阿寶:我住中和~方便約哪裡?

NSR347:你的RC壞掉沒開~表速都可以跑120!
                我的車應該是毛病不少!

還好啦~"~FZR比較貴XD

怎麼會降子,我騎過幾台一代的N,RC皆正常,每台都有160的實力耶,而且都是原廠管喔,騎到都會腿軟勒。而且遇到幾個年輕就玩NSR的阿伯,我被他們笑,他說他們騎N,隨便都180,哇勒  ><...

回覆給:藍白N
電話我留哩....
你低問題一起研究看看吧.....
方便低化..我們約在泰山ok....

原汁原味:我也不知為何會這樣阿?

之前去給車店看過說沒問題~有的說要放過夜我也不放心+_+

請好心車友介紹幾家車店~讓我去檢查一下吧!

有遇過之情形~或有經驗與老手的可以出來一起研究!

幫我看一下車子~大家交個朋友!

北縣.市都可~0922-542-799!

謝謝各位.....

去年我在yahoo買了一台三代原廠N
只改了120mm的後輪
買了之後送去淡水認識的車行調教
整理後聲音變小, 拉轉也很順, 換了化油器等東西
花了五張, 2檔80, 3檔可以上110,
不過操了一年好像又到要整理的時候
打算換輪胎什麼的
我在天母常跑陽金, 有空可以聊聊

Yahoo