Zclub討論區 Z板

幫我選一下安全帽,拜託

小弟我不太懂安全帽的價格,所以想請各位先知幫我找,在此先感謝你
要求規格如下:
1.預算在6000元以內
2.要有小鼻罩.小貓耳.鴨嘴巴
3.要有XXL的賽死(強烈要求)
4.要全罩式滴
5.要採繪外殼,我不要用貼紙貼的
6.可以的話拜託貼突出來看一下
我有搜尋翻文,可是都有一敗筆,沒XXL的...,或許你們會說幹嘛不去安全帽店直接看,告訴你們,有以經去2家了,第一家是永安路前都刷刷鍋對面那家店,那老闆娘根本不會做生意,我講東他講西,一直介紹我一些便宜或,以為我買不起的樣子,拿那些1千多的便宜安全帽給我,我說我要5500那頂,他說不適合我,太小頂,還要跟國外訂貨很麻煩,明明就是M2R哪來外國貨,還一直拿那1千多元的安全帽叫我戴戴看,靠,耳多都卡到了還一直給我塞下去,耳朵痛死了,發是再也不去那一家
另一家是春日路敏捷,那老闆從頭到尾也都不鳥我,自己一個人在店裡也不知要問誰,看帽子上的標家都是1~2萬起跳的,門口還有一大堆"台客",看了真賭......氣..,轉身就騎著鵝飛奔回家
忘記說我駐在桃園
6000剛好卡載滿尷尬的區域........
1萬初 就有阿賴 或秀一 素色可選擇
你乾脆買 "音歹絲克" 我不會拼= ="
仿秀一的 你以上所說 他通通都有
3000內 不過我曾問過一下同一頂帽子 2頂差價居然 高達1000
一間賣2800 一間賣3800
(我問的是新版的家藤彩繪 眼睛旁邊有暴筋的那頂)
內襯可拆洗 有彩繪 有小鴨屁股 有小耳朵通風口 鼻罩我忘了有沒有
就算沒有也沒關係吧?可以買別頂的鼻罩來改阿^^
給你一些建議囉^^

6000多不如敗一頂一萬以下的SHOEI的J-FORCE和ARAI的RAM3
樓上說的是泰制的"INDEX"
帶仿加藤蠻丟臉的吧...還不如買素色

6000......又要符合需求.....真的不多~~~
除了Index那個"仿冒牌"外....可以去問問M2R新款的,或是Nitro 他們有沒有XXL~
(Yahoo 拍賣的好用就在這裡~可以先問清楚,而且對價錢也會比較有概念^^)

當然要是經濟允許的話,還是建議買 Arai Sheoi 等等的進口帽~~
Arai和SHOEI彩繪的大概在 14500~15500 這附近,不然10000出頭的OGK是真的可以好好考慮~!!

說實在話,雖然差個幾千塊,但是帶起的來感覺真的很不一樣~~
與其以後再換帽子,不如一次就給他買好點,比較省~參考一下囉!! ^^

補充: ARAI, SHOEI 彩繪的選手帽好像沒有XXL的尺寸,必須自己買內襯換....
OGK....把我剛剛說的忘記吧.....剛剛失神忘記 OGK 沒有XXL的尺寸.....    :P

其實Arai Ram3 和SHOEI J-force2 這兩頂也都很不錯~~參考參考... ^^"""""

回覆給:桃園-阿趴

你所謂的XXL到底是多大....

ARAI來說
S.55.56
M.57.58
L.59.60
XL.61.62
XXL.要特別訂吧..63.64

眉毛上方繞一圈量此吋

也可以騎摩找找買2手的ARAI..SHOEI

可以參考一下nittro的他跟你說的標準很接近.大約5千左右

index911TX5新配色  仿UKAWA...

這個是仿OGK的嗎??

台灣好像都沒有吼

Nitro我剛買一頂..n800v..
素色黑..全罩..3500..L
給你參考..

鴨嘴巴??
不太懂是那個部位什麼樣子?

鴨尾巴....倒是有

Nitro-800v蠻不錯的
沒有你說的鴉嘴巴外.其他都有...
XXL的還要是彩繪的.要訂要等一段時間吧
要是一般帽子要帶XXL的.那Nitro的就要更大一點囉.就不知有沒有那麼大的了
包覆性很好#

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^大眼進化論)

請問你是在那裡買的可以告訴我嗎?
最近也想買一頂^^

買M2R那頂最貴的應該還不錯吧

冬天戴還好.夏天就.......

6000的話 nitro n1000v 就ok啦

只是不知道 匯率差 有沒有漲

5.要採繪外殼,我不要用貼紙貼的
光是這一點就很困難了
除非去買中古的

沒關係,有水彩筆和水彩就能彩繪一番了!!

回覆給:彩虹
台北有輪..
店家介紹有..

SBK=NITRO=CHINA
你放心把你的頭交給支那人嗎????
6000元的話
貼一點考慮一下NOLAN看看~

回覆給:藍白NSR小賴
NO..
雖然SBK是要出一頂仿n800v的安全帽..
但本質上Nitro SBK是兩家不相干的公司..
而且至少Nitro有通過DOT+SNELL 2000..
國產帽兩個都通過的有幾個..??
中國製又怎樣..
你把生活週遭大陸作的東西都丟了..
你辦得到嗎..??

Yahoo