Zclub討論區 Z板

速克達簽名..說說自己的大小改裝經驗..(不限CC數跟車種)

我是阿茶..住天母陽明醫院附近 我有及時通跟MSN
目前在新店上班=,=(好遠 害我半年就一萬公里~"~)
大眼悍 化油跌煞 里程196XXkm(等兩萬大檢中)

目前有改一個右邊HID 35W      左邊35W...亂七八糟的燈
傳動..手工盤 普利珠9x3 10x3 1800轉
cr白鐵管 輪胎是米奇林的 (我9000km實輪胎模到爆掉換一次>"<好會磨...) 勁戰的磁時鎖買了還在思考怎摸上(等人交我DIY)

想改裝..但是沒coco的部分..
魚眼+光圈(因為工錢很貴>"<)
F1的龍頭燈(曾幻想把RS100的燈座挖洞塞在我的龍頭@@)
換12吋的輪子 聽說是一個"極大的工程"還在思考中......

轉速表..痾...不知道裝在哪

PS:我知道有些人反對改裝 但改裝不是不好 所以請反對改裝低 手下留情看下一篇謝謝
回覆給:茶
新悍將換12"輪框簡單啊..
直接上RS-21的輪框就好..
不必做任何修改..前後輪都是..還可以順便改煞車..
看過RS-21的都知道..前碟盤有多大..

簽了快一年還在簽,那我就捧場一下

1:囂張(26歲屬羊處女座B型)
2:大眼悍
3:住蘆洲長安街
4經歷過7年木工和4年的機車技師
5:機油每500公里換一次(魔特300V,一罐650元)
6改裝項目:
一:和合62缸進排氣拋光
二:CR前段白鐵加速管
三:SYM原廠精品冷光儀表板
四:防滑座墊
五:RPM S-PLUS 倒叉加阻尼可調
六:前TT60 90/90-10 後BT39 3.50-10

7:尾速130KM
8:目前經驗值146XXkm

我沒改裝能不能插花…

人:哞哞號
車:之前G3(很喜歡的車),現在天鵝(被外表吸引…剛牽半個月,還在習慣)
G3:車齡一年四個月(後來老爸接手了),第一年騎一萬六,後四個月跑了九千多(因為喜歡上車後更喜歡上騎車)曾經將大燈反光罩改成4U的(那時候也多虧板友熱心說明才敢動手),後來摔車燈殼磨爛了,買一組原廠的裝回去懶的再改了…前輪是用BT-39,後輪用TT-91,機油一開始也嘗試過很多種油,後來常常出去趴趴造沒錢就都用原廠特使,七百~八百左右換一次油今年七月底換老爸騎,里程數兩萬五千二左右。
天鵝:剛牽半個月,剛牽很高興~隔天就跑去陽明山跑來跑去, 在爬坡真的感覺沒有G3有力,不過高速時感覺比較穩(均原廠比較),機油都用原廠4S那灌,目前里程數一千三左右,全車除了原廠貼紙撕光光外,貼了一張Z貼其他通通沒改變…夠原廠吧~

【愛駒】悍將 F1
【膚色】亮亮銀 一星期打兩次臘
【生日】2004 04 01 (跟我同一天 牡羊座)
【肺活量】124cc
【機油】BP9000 5w40w
【齒輪油】嘉實多
【前叉】REPSOL +POSH 阻尼 <-超硬..害我遇到窟窿飛起來 摔車..
【懸吊】欣力可調阻尼
【前靴】BT39 【後靴】TT91

接下來想換 卡鉗+碟盤

出沒地區...北部.....
車種...RV 150dx
改裝項目:
河合63缸....
CVK 30..化油器
MSP鈦管...
高角度凸輪
RPM R+避震器
北業手工盤
高速齒輪組
被動式渦輪
NOS加持(不過目前已取下,暫時沒用)

目前已沒有在改車的慾望了說...唉

出沒地點:高雄市區,高縣林園
車種:藍色行動高手100
里程數:72XX
年齡:剛滿半年
機油:前一陣子用CPC9000SL,後來發現不適合長途,所以現在還在嘗試中@@"
改裝項目:前輪BT39後輪TT91
                  後把手換成一般高手低(算改裝嗎= =")
                  兩側邊的貼紙撕光光
                  其他都原廠^^

PS.車牌下面擋泥板有貼自家用

暱稱: 阿傑a高手最不一樣!~(2期黑色高手100)
車齡:15個月(哀!~ 第14個月時終於被開人身第一張罰單 未2段式左轉600元)
公里數:193xx (打算這個暑假衝到2萬 ^^)
基本上我家的高手都幾乎原場低
前輪 馬吉斯  後輪 TT91 (打算要換米其林S1和TT91)
使用TT91的心得: 
                                 真的好耐磨 騎了一萬還蠻像新的
 排氣管:原場 (有摳摳的話 想換CR2代管)
機油: 使用SYM SJ9000  換一次機油和齒輪油總共花230 學生沒摳^^"
 尾速:95~100 (有時候可以到102 ←看到超感動的說)
車的特色: 亮晶晶
最高興的事:可以載著我的女友到處遊山玩水 順便帶著我的高手到處亂跑

@@a.....以上是我家高手的自傳!~

車種:
悍將F1
經驗值:
77xx...月底滿一年
改裝項目:
駐車燈
磁石鎖
勳黑方向燈
車身部分黃色烤漆
小夜燈
RPM S+
RPM 220碟盤(該換了)
CR市售管
奔騰G3空濾
bt39+bo2
貼紙(有自製的,輪框貼等,有Z版新舊款貼紙)
不殺灣不尬車~純外貿協會

更正...是b02不是bo2= =

TO:囂張
呵呵 感謝彭場阿^^ 想說別的地方都千到一兩萬了 在這裡整理一下最新資料..

TO哞哞號
沒改裝當然歡迎阿..有著換車的經驗談讚喔..

TO威仔
早日康復..@@兩天打一次腊 我針對不起我的車 一年來第一次上腊@@\

TO阿貴
改的好多@@

TO芒果冰砂
長途機油測試如何?  我也在想測試長途用油 因為我也奇超長途

TO 阿傑A高手最不一樣!~
換米其林S1和TT91 你不是本來就TT91媽?

TO
狂想中的魚類
請問你住車燈哪裡改的 我也要改 我問道的都要7到800>"<
還有你的磁時鎖是裝原場的還是勁戰的??

感謝大家回應^^

新莊阿偉
車種:紅白SV MAX
里程數:342xx
車齡:兩年四個月
改裝項目: 前後TT91,Brembo總泵,Brembo對四卡鉗,Braking碟盤,Koso指針式轉速表,CR鈦管,RPM R+避震,車箱燈......等
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/e7792151/my_photos

多多指教 ^^

新莊阿偉
車種:紅白SV MAX
里程數:342xx
車齡:兩年四個月
改裝項目: 前後TT91,Brembo總泵,Brembo對四卡鉗,Braking碟盤,Koso指針式轉速表,CR鈦管,RPM R+避震,車箱燈......等
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/e7792151/my_photos

多多指教 ^^

我的馬車改
63缸
高角度凸輪軸
高速齒輪
馬路洗全套傳動套件
cvk30化油器
 sp忠男管
 o 牌後懸吊
 AP前卡鉗
  拉行程 200 條

極速表速145KM

連結相簿
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/ggm5497/album?.dir=/27f8

車*  原廠寶藍+店家烤漆+自行彩貼+側條烤白漆
身*  改裝椅墊+防滑踏板+RPM風扇蓋

輪*  前:BT39+RPM五爪金框
胎*  後:TT91+RPM五爪金框

制*  前:RPM對向卡鉗+RPM200MM浪花碟+AEROQUIP金屬油管
動*  後:原廠+RPM煞車拉桿

避*  前:NCY前叉   
震*  後:MSP組尼可調掛氣瓶+RPM引擎弔架

動*  傳動:手工普立盤+大彈簧
*  排氣管:PWHP鈦合金排氣管
改*        輕量化傳動組
裝*

油*  AGIP 10W-40
品*
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=40597&cateno=6&indexpage=1&keyword=

大家交流交流

出沒地:中永和..新店一帶
特徵:F1賽車板紅黑相間
         擋泥板有貼板貼..
         電鍍風鏡上有貼一隻賤兔^^
制動:TANCO226大碟+KYMCO單2卡鉗(沒摳摳換B牌)
          PUSH煞車拉桿
          前BT39後TT91...
機油:MOTUL無限級
避震:MSP可調阻尼
管:SYM原廠排氣管....
未來將會陸續進化中.......
待續...........................

回覆給:快熱昏頭的一夜一
呵呵呵.
你換了無限級啊..好用吧..^^

給茶:
我目前後輪是 tt91 使用將近一萬公里了!~
想說過一陣子 在買一顆 TT91來換!~~~

用比原廠便宜的部品如 ... pop 之流的算不算改裝阿

我也是用比原廠還便宜的改裝阿阿阿阿阿....

Yahoo