Zclub討論區 Z板

8月8號莫內巧遇z板小狗哥等人

8月8號禮拜天 天氣 晴
早上10點 出門龜速爬106縣道
太陽很大 曬的很痛苦 熱的讓小弟分不清 臉上的是 汗水 還是淚水
經過莫內 於是決定進去喝杯涼水 解解high
沒想到巧遇 z板的小狗大哥 阿鋒大哥 等人在莫內 喝咖啡 聊是非
小弟懷抱著學習的心態 跟小狗哥打招呼
小狗哥 人真不錯 看到肉肉的小弟我
竟然不會覺得厭煩 邀請我跟他坐一桌 與他學習
之後小狗哥 邀請我與他一同跑夕平公路
秉持著學習心態的我 今天真的根小狗兄 阿鋒兄 學習了不少
謝謝 感激 有機會 還要跟z板的大哥大姐們一起跑

小狗大大的確是個大好人~!
哈哈哈哈....

小狗大大是好人..

以後我的豆花要多一點喔XD

小狗大大是大大好人

請問從台北是要走哪才到得了106縣道?

好人...小狗是好人...@@?

8月8日星期天  天氣 晴
早上九點半跟猴子等人約在景美綜合醫院後就出發前往106縣道,
太陽很大,曬的小狗很痛苦,熱的讓小狗分不清楚臉上的是口水還是汗水,
到了莫內,大家決定進去躲躲太陽喝咖啡。
沒想到巧遇小凱凱大哥,也剛 好戴著他那長著狗耳朵的安全帽出現!
我懷抱著緬懷的心情找小凱凱一起來聊天,小凱凱人真不錯,看到肉肉的小狗我一點都不會厭煩,還不嫌棄我們一桌狗、猴味,賠我們聊天!
後來他說要去試試他的車,他竟然不嫌棄載一隻小狗一起去,我就給他載著往平雙隧道出發,一路上風景優美,景色宜人,130過彎油門還在催,VTEC 5分鐘都沒關過,讓我心中有感而發:「前有天賴,後又美景,懷抱美人,人生足矣。」 四句話還沒講完就已經從平雙隧道回來了。

後來俗俗的澳洲台客Jason找我們一起去玩水,走汐平出發,騎著我的車,看著漸漸遠去的小凱凱; 今天又多學了不少,同傾也是可以變魔人的!
謝謝  感激  有機會還要給小凱凱載出去跑!

回覆給:八嘎
回覆給:~9781的小仰~
回覆給:OIT-25 阿穎
總覺得好像各位話中都帶話....

回覆給:瘦瘦
不要問...

回覆給:翔翌
往深坑走進去就對了!
一直走到有個ok便利商店的大三叉路口往平溪方向就是了!

我哪有 我都是慢慢騎 跟妹談心的那個US,

回覆給:翔翌
從木柵深坑那邊上去..就可以接到106

Yahoo