Zclub討論區 Z板

可以幫我看看咩?各位大大

各位大大安安,目前我是原場車,因為打工的關西還有獎學金,我這個月將有一筆錢可以入帳(嘿嘿,好高興^^),所以我想改車,但....我對改裝品都不怎麼了(沒玩過車),也不知那個品牌比較好,so....希望大大幫我指點迷津,幫我比較比較,謝謝了^^(我問的問題可能會比較白目,請多多包涵) stupid

我目前還不會動到缸,因為不常跑山路,我各人是比較重視"舒適"的騎車 Wink

傳動:先鋒2代的普利盤好嗎?還是有別的牌子可以推薦一下,我比較重視中尾速,那我大彈簧和小彈簧、普利珠要怎麼配比較好?

制動:nissin和brembo的對四那個比較好呀(我不知道型號,大概是$5000的那一組),那碟盤咧?(我跟本不知道有什麼牌子比較好 Crying or Very sad ),除了卡鉗和盤子、金屬油管,還有什麼要換的嗎?這樣用一用大概要多少!?

點火系統:有什麼牌子的火星塞、高壓線圈和矽導線比較好?點火系統只有這些要加強的嗎?那各是多少錢呢?

避震:阿伯!bitubo的舒適版有掛瓶子的咩?你推薦用嗎?(好像很貴...)

大燈:想上HID,但...有遠近和沒有遠近的價錢差了快一倍!@@"。有點貴,不敢上.....對了!汽機車的有通用嗎?因為我小舅子是做汽車的,想說跟他拿看會不會比較便宜。還是大大見意我"燈泡"+"強光器"就好了?(我常跑市區)

我的問題就這樣了,如果還有想到,我在PO上來問!!謝大大們^^
你應該先問 你有沒有這個需要
不然你只試圖花錢改爽的 車子也不一定會變的比較好

你挖到石油了喔....先去爬爬文吧~~搜尋功能很好用的!

回覆給:阿弟仔
先改造你的"頭"吧!

人身部品?
說實話~改在好還是會有出事的時候!
頭上頂著瓜皮就算你改的在好都救不了你
先把一些人身部品搞好再慢慢一點一點動車
建議從制動著手(輪胎先再來弄卡鉗部份)
其他請自行利用搜尋功能吧!

各位大大,我不騎快車的,放心吧。我只是想要把騎車的品質用好一點而以

不騎快車幹嘛改這麼多東西= =
換個輪胎碟盤就夠了
勁戰品質已經夠好了
避震真的快用到底了再換

品質~~??原廠就很不錯了
頂多就是換換避陣 換好胎 我真的覺得原廠避陣很彈

謝謝各位大大的回答,希望有更多的意見可以讓我參考

Yahoo