Zclub討論區 Z板

檔車的革命~!

我有一個朋友最近想買打擋車~但是勒他媽媽總是跟他說騎打擋車不好要放個東西都沒地方放!騎塑膠車就方便多了~他一直想要推翻他媽媽這個講法~但都不知道該如何說!請各位大大幫想各方法吧~如果換成是你們~你們會怎麼說?
加個鞍袋或搞個油箱包

跟他媽媽講:怎麼會沒辦法放東西.............大型塑膠箱裝下去
整箱的水果或是大型貨品都通行無阻..........打檔車才是放的下就載的動

還有一點,打檔車本身就耐操(除非買到來路不明的車)不然耐操程度遠贏塑膠車

跟她說~媽你看,人家載瓦斯的都是檔車勒!!!

她一定會讓你買的..

給她看看啥叫野狼的載物極限!  ↓

http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=badboy99&b=2&f=1089615204.jpg

才一個沙發XD

我室友駕著他的野狼125把一台冰箱從新莊載到南港~@_@

當然嚇死的是我們=.=

可惜沒照片......

對不起更正一下...

是一台洗衣機:P

FZR加個雙邊的馬掛也可以裝很多東西~
前面的後照鏡中間也可以掛一些,不過危險性存在一點點...
油箱上面加網子也可以放幾本書、一頂安全帽
不過還是覺得速克達可以放比較多東西~
金勇的載貨量就多很多嘍

他媽講的也沒錯啊,要談便利性確實是比不過速克達囉~

問題是.....這很簡單啊,就說「我不在乎」就好啦~

關鍵是.....請他媽講出,反對的真正理由吧~  ^^
這樣才能討論到重點,自己的兒女沒必要拐彎抹角~

回覆給:龜毛狼
我媽反對我騎是因為她不會騎,家裡的其他人也都不會騎...
所以變成我獨樂樂,家裡沒有其他的機車,買菜也不方便...

回覆給:羽山
你好,請問你是在台中哪裡買的,價格大約幾張呢??
偶也想買一組用 ^^"

如果沒記錯是在台中路路上,忠孝路附近,那裡有一間很大間的安全帽機車材料行…

價錢老實說不是很漂亮,一張又一張...

如果你要買不建意去花這個錢,我自己有點後悔沒請老媽幫我作一個...呵

二個袋子,中間連在一起,直接用後座壓住。直上,不用改。

去沙鹿鹿寮成衣場那邊請人車一個應該不用多少錢吧~

鐵扣都會生銹...而且不能扣最上面一組,買的時候注意一下吧。

謝謝你,保貴的經驗..........^^"

怪了....我要買車的時候我爸還一直要我買檔車勒= =

後來....我牽了我心愛的小愛愛~3~

可以加掛側箱及後行李箱,置物的問題就解決了.而且箱子的大小可以因應
需要而改變.

野狼後面加上一個大貨盤一部打檔機車當三部塑膠車用!

Yahoo