Zclub討論區 Z板

請問一下安全帽的問題

請問市面上賣的安全帽
要如何分辨有沒有合格的標誌貼紙
還有MR2的3/4安全帽一個市價多少
請問一下板橋站附近哪邊有不錯的安全帽店
還有價錢公道
合格標籤.....怎麼說呢.....就是有張寫著"經濟部xxxxx",這是主要的。
其他還有什麼DOT.....等等的,有的帽子可能沒有。
不確定的話,就買那些較有名的牌子,例如M2R、AGV、
Index、海鳥、瑞獅等等就對了。

M2R有個333系列的,有五佰多的,有七佰多的,兩種造型
差不多; 七佰多的可拆內襯,頭上有透氣孔,我才剛買了一頂。

Index比較不推薦!!猛看還覺得不錯~但是品管...差差差...
瓜皮半罩不推薦~
低階有一頂..ZEUS外型佳~便宜...安全性不可考=_=bb
中低階價位推薦海鳥牌,M2R,AGV3/4罩應該都還不錯!!
中階的話OGK,ARAI,SHOEI的3/4罩都ok~
中高~ARAI新的RX7-RR4好像不錯..原來就有乾冷內襯..SHOEI同級要另外買~
高階~SUOMY的彩繪超細緻...價格也是超恐怖...BMW可樂帽~比較沒特色~喜歡引眾人注目的話較不適合...

回覆給:龜毛狼
大大請問一下..您說7百多的M2R SP-333
要到哪裡買呢? 網路上都只有9百多的..>"<
好康報 揾 哉   
謝謝大大唷.. ^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130034850?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15463692?aucview=search
這可以考慮~

我去的那家也是在這邊看網友推薦的,在台北市和平西路和重慶南路
交叉路口,中正橋頭,叫「華X」。
但我前幾天去買,好像是黑色和白色都缺貨,結果我買藍色的。
或許你可以先打電話問
23327502、23012528

Yahoo