Zclub討論區 Z板

今天的五指山。。。

今天跑五指山的時候~有一台黑鵝出灣的時候~幹道對線的內側

結果剛好對向有一台白色的喜美,然後兩台車就硬生生的親了上去

兩台車的車速因該都不慢吧~那個時候騎到那邊的時候看到一個人倒在地上連動都沒辦法動~

還看到車子的殘骸~我跟我朋友就馬上停車看能不能幫的了忙

後來就在兩邊揮手示意要後面的車停下來~隔沒多久警察來了

因為朋友裡面有人沒有駕照~所以我們就先走了~

不知道那台鵝的朋友有沒有人在Z版~有的話能否說說那個人有沒有怎樣??

希望他沒事= ="

我想車子撞成這樣~人因該傷的不輕吧~~
殺到對向的內側!!
會不會太殺?

常看到有人跑山路狂吃對向是怎樣...

現在撞了喔 

騎車騎成這樣....
就要有被撞的心理準備....技術就算再好....夜路走多也會遇到鬼...
要是今天對向的是個騎九十cc的老太婆...
那不就一命嗚呼了.....

為了騎快車而不尊重其它用路人安全的人....很沒品....

殺灣技術不好吃到對向車道
並不一定每次都沒有來車.....
這次運氣不好只能算他倒楣

我可以說是騎車的他活該嗎
山裡也是有別的車阿
騎快車還越向,別把山路當成單行道或是自己的一樣

剛剛去羅浮晃一晃回來,看到有一些騎速克達的車友
在左轉彎,又沒有反光鏡可以看,就有幾個騎車從外線切到彎頂點
我在後面看的很緊張,因為羅浮在早上8點以後就開始有很多汽車會進去
也會有些當地的居民在走路,或是有人騎自行車
很危險的~

P.s:若得罪人,請見諒!!
(只要假日,我幾乎都會去羅浮晃一晃)

唉~~~後來回程的時候~~經過那邊就看了一看所有經過的車~~
幾乎都會幹到對向車道= ="
不知道是不是因為過了那個灣之後是一條很長很長的直路~所以大家都會幹道
內線~~真是太恐怖~整個車頭都碎了耶,手把的地方竟然還快親到椅墊了~
可見當時力道多大>"<

快快樂樂出門....平平安安回家'
車友騎車請小心 @_@

不要逞強,慢慢滑行過彎,一樣可以增加經驗...

總是有車主喜歡殺灣殺到對向車道......
呼籲愛殺灣的
請以自己車道為使用車道
勿行駛於對向車道............
不但危險也毫無技術可言
而且保留對向車道的使用 還可以彌補過快的殺灣............

它以為是moto gp阿
騎車給他這樣胡亂騎的
今天它沒得到教訓
搞不好哪天在路上他這樣這樣胡亂胚撞到你或者是你的親人
妳怎麼想?
活該

爽...死好...我之前騎FZR上山也差點跟一輛吃對向的SV-MAX對撞.我已經在最路的外側了.他居然還切到我這邊來.為了閃他我只好騎到草地上...大車都沒吃對向了.這些靈活的小車是在吃三小!!!

不管有沒有放假...
我覺得台灣的道路都越來越危險了說..

以前許多人是自己存錢買車的...但現在很多父母都會給小孩買車代步..
所以小孩會覺得得來容易...就不顧一切在路上當車神...
雖然用金錢去衡量可不可以飆車是不正確的..
但我覺得最大的重點是....

自己的車撞壞了...父母出錢修...自家錢怎麼花別人管不著...
但要是撞傷別人...撞死別人...你要怎麼陪...
賠再多錢就可以換回對方健全的身體嗎?
要是對方還有小孩要養怎麼辦?

至於有人說國外的玩車環境好...大不了移民去國外玩...
那就去阿....技術不好又不顧別人安全的人....移到哪都會出車禍的...

山路非賽道啊!!!最近殺山路的人越來越多!也越來越沒品了!
根本把山路當賽道騎,更雞歪還會給你切路線!是(三)個(小)朋友喔!
超討厭的!還有一些帶著很好的進口安全帽,全身裝備!可是騎車在路上在山上
一點騎士精神都沒有!闖紅燈蛇行樣樣來!.....無言!

五指山!山下有一個高速彎!那邊常有人摔上次才看到一台ducati掛在那邊!

尊重別人,也是得到別人的尊重

推~!活該一票~
還真希望他這輩子沒法再碰車~!
我之前就這樣差點被害的往生!
就在五指山往故宮方向那條~
一台紅色的美國車整台全部都在對象車道~
當時的我側掛過去沒辦法往外躲~
因為我在我的這向車道的最內側~
結果運氣很好輪胎在柏油跟水泥交界~左膝蓋跟他後照鏡輕輕擦到~
右膝蓋在山溝上
閃過去....差點往生.....
幹~!不懂這些人腦袋是裝大便還是怎樣~!
我差點沒掉頭過去砸車....

嗯嗯 大家要殺灣 或是出遊 還是多人一點好

遇到需要幫助的 例如  有人犁田 或是車掛了  停車做做好事

如遇到機巴亂切路線的 也可以 好好的溝通一下 如不能溝通或人家惱羞成怒也不至於被砍

我騎CB400也常遇到有125小騎士故意跟的很近
雖然我覺得他沒啥惡意  但 跟太近真的有些危險
他技術好 我不見得好啊 也要替別人設想 才好!!!!

回覆給:騎著小紅帽的大野狼=紅鵝新生報到
你說的黑鵝~~~~有些殼是不是白色的~~~?_?

我也看到了....一個人躺在那...嚇到我了....但我沒同情心...
看一看就繼續往前走.......
不過希望他沒事

回覆給:繁星74>
殼是不是白色外加黑色的天鵝?_?

回覆給:小黑^o^喵~~~
其實我也不太清楚啦~~不過好像是全黑的一代鵝~

但是我知道他帶agv的帽子~~3/4的

今天去五指山晃晃~發現~他車禍的地方旁邊有燒紙錢的痕跡,車車也被拖走了~
看到的時候心理面的衝擊真的好大。。。。
有一種無力感~唉~~~難道騎車真的這麼不安全嗎?

我沒看清楚...只看到碎片一堆堆....

奇怪難道沒人知道他的近況麼?
Z族這麼有名.....

Yahoo