Zclub討論區 Z板

想請教DA大大

大大你好,我收尋之前的文章知道您也是宜蘭人,方便給個電話或聯絡方式嗎?   我有些問題想請教您!   感激不盡!!!!

宜蘭的愛將越來越多了唷!
這下DA(阿凱)成為愛將宜蘭代表處的理事長了!!
他的電話是0958222306

sorry!!樓上的大哥!!
請了好幾天假到花蓮去玩,幾天都沒上網了,現在才看到..
如同威廉兄所說的,我的電話如上,有空可以打電話給我,大家一起交流交流,如果正好有閒的話還可以一起泡個茶....
to威廉兄,有空也要過來坐坐啊,我家一樓在整修(有白蟻)被我拆光了,大概再一個月就完工了!!!再一起泡茶吧^^

嘿嘿!!   今天跟DA大大見面了,發覺DA大大真是個頗熱情的性情中人呢!   一見面就送了我一個追風的頭罩,真是感激不盡啊!!  有了DA大大的支持,相信我的下一台小愛,不久就會浴火重生了!  哈哈哈!! 真是 故鄉遇知己,勝過千萬金啊!!   小愛~~~你等我!!! 

各位大大安安 我是超級新手 超喜歡愛將(只是沒錢買) 愛看這裡的文章(看了N個月)這裡每個人的經驗好多 等我存到錢買了愛將還請各位大大的指教 剛溫阿!

回覆給:DA
不愧為〝SR愛將交流協會蘭陽地區理事長〞
把自己的押箱寶分享給後輩

推推推

to william
哈,其實是我的愛將裝上FZ圓燈...而圓燈對我又有不可思議的吸引力,雖然我也很喜歡頭罩,但是....但是.......又何奈,既然用不到,不如讓他在別台車上復活,日後我看到的話心中也是會很感動的^^

Yahoo