Zclub討論區 Z板

請問有聯合大學的車友嗎?

小弟的成績不是很好...大概要遠走他鄉唸書去了~
不知道有沒有聯合大學的車友能介紹一下聯合呢...??
像是風評...師資...設備...等等資訊...
如果有苗栗的車友能介紹一下苗栗是再好不過的了~~~
感謝~~

你要念哪一科

回覆給:阿翔
工業設計

工設我就不知道
因為我是念土木的
但是工設在校慶或是其他活動中都很搶眼喔
設備等等
因該是不錯吧

我也是聯合的呢^^.感覺那附近好像有點偏僻><"
也是今年上的..請多指教哩^^

回覆給:負傷的小K騎士
你好啊
小弟我正是苗栗人...說到聯合畢竟我不是那邊的學生
所以沒辦法給你些很中懇的建議^^"

說到風景的話..這邊的山區其實蠻多的喔
台3線苗栗這段..因為是山城的緣故
所以高速彎比較多..但是有些路面不是很理想

風景區..比如採草莓啊 / 溫泉 之類的旅遊景點都不算少啦

另外苗栗這邊Z族的車友真是少的可憐啊~!!
如果真的來聯合唸書的話..歡迎加入我們~!! ^^

回覆給:Benson = 阿傑
請問一下阿傑...苗栗的風土民情如何..??
路上應該不會有那種看人不順眼就打的飆仔吧...= =
買東西會不會很不方便阿?交通會不方便嗎?
對苗栗不熟...好擔心哦...

有~我聯合的
大學部環境與安全衛生工程學系
今年升大2

苗栗這邊應該算民風純樸吧
苗栗市那邊感覺生活步調好像都蠻慢的
都是一些歐桑 ^^"

如果你現在住的是比較都市的地方..有可能會不大適應這裡的環境
畢竟算蠻偏僻的 ~"~

其實苗栗市雖然不大..但是一般的日常會用到的東西都不會少啦
至於機車材料或是精品...如果騎的是速克達就還蠻多的
要是檔車的話..........哈哈哈哈
這個地方算是沙漠吧.......>"<........掯....無奈

苗栗的飆仔我不是很清楚耶...因為我住在頭份所以囉.....
but...台客很多就是了.....都是迪爵/金豪邁......@@"

回覆給:沃克
你好啊...你騎什麼車呢??

我騎G4
but...台客很多就是了.....都是迪爵/金豪邁......@@"<---這我認同
每次去買宵夜 一堆台客 然後改的奇形怪狀的

這............應該算土產吧
哎.......不說也罷.......(~"~)

放榜囉~

ck

放榜囉~不知道大家考的好不好

照你這麼說...
如果騎檔車的人車壞了,該不會要有自己叫料的心理準備吧....?
應該沒那麼嚴重吧~"~

唉...我第一志願就聯合...沒上...感傷的咧...哈...

來聯合可以說是天天唸書吧
別想玩囉~當人可當的超兇的
幾乎每天每節點名
校區很小 市區在山下
大概11點過後就沒店家了
基本的休閒~逛夜市
不過宿舍很大6人1間 有冷氣 吹到感冒 網路自己接沒宿網 3不5時跳個電
我們以前最高紀錄一天跳5次電~"~
校門口的大馬路很危險 餐廳東西不怎麼好吃
來這會發現過的比以前高中還不自由
不會像以前大家說的"大學由你玩4年"<---在這裡這句話只是個虛幻
活動很少 原因~學校說沒錢

回覆給:阿翔
回覆給:被熱死的豬
你們是唸什麼系 大學部還是四技部or二專部
都升幾年級阿^^

我是四技部現在要升大四
我個人覺得聯合還好
不會像你說的都不能玩
因為我就是一直玩的那個人
你搬離學校後生活會更多采多姿的

哈囉^^我大學部的今年剛升大一,電子工程系的...騎肥紅鵝
可惜車子老媽不給運下去...以後靠各位Z族前輩提拔啦哈哈^^

真的假的阿@@...那..那.宿舍有電視嗎...
沒網路已經很痛苦了..沒電視會死人阿QQ

Yahoo