Zclub討論區 Z板

可恨的雅虎購物網

我七月二十七日分別在網路家庭下單買了液晶螢幕 在雅虎購物網二買了近二千九的鍵盤
結果在網路家庭下單買的液晶螢幕七月二十九日就送到了
但在雅虎購物網二買的近二千九的鍵盤到現在都沒消息
寫信給牠們的客服信箱 也只是系統代發的公式回應
也沒有聯絡電話
新買的電腦和寬頻全裝設好了 但沒有鍵盤根本就無法使用
要繼續等還是到到外面買另一個鍵盤    真是進退兩難啊
有沒人碰到像我一樣的情形呢   該怎樣呢
可以先去外面買個兩~三百的鍵盤撐著 .....

一個鍵盤2900...會不會太扯@_@"
我覺得199就超好用的了

2990應該是羅技的無線滑鼠鍵盤組

感謝大家的回應~~~
目前借用朋友的鍵盤先頂著~@@~

大家要在啞唬購物網2買東西要多加考慮...免得和的一樣買貴了東西又沒送來...

可惡的啞唬購物網2,我恨你們!!!!!!!!

網路購物就是有這樣的風險
前陣子報紙上也有看到這樣的狀況
只能說網路拍賣(不只是奇摩..)本來就沒有義務擔保消費者消費風險嚕~
所以如果是我買網路上的東西時
一定會把買方的種種資料記起來
包括問答~得標等等資料備份起來~
轉帳明細表保管好~
如果以後出了問題~要報案還是怎樣才有證據

對了~~~這樣的問題可以打電話給消基會申訴~~
詳細資料上網查吧~

啞唬購物網2是牠們自己在經營的...並不是一般雜七雜八的購物啊...
那麼大的網站沒想到態度那麼惡劣~@@~
明天再沒消息,我打算辦退貨...
最壞的打算就是投訢消基會,實在是不想把事情鬧大說...

我覺得pc home的比較好

我買過三次 大概是匯款 後三天左右就到了

還會打電話給你 如果沒找到你的話

=..=我只之前 也在YAHOO購物!  買過東西~~

=.=也是等3天沒消息!  我只好發信給YAHOO  和 他的該項物品的合作廠商

表示  要取消訂單!  YAHOO 回信!  真的 和我打給他內容 完全不符 = = 害我看不懂 他在說啥東東!(廠商打電話給我  這回信才來  = =^$%$^&#)

廠商 打來 說明天 馬上送到 !  我才想說 好吧!

不過 一次經驗後  以後再也不去! YAHOO 購物網 買東西= =

Yahoo