Zclub討論區 Z板

請問....z板上是不是固定會有這種人...?

最近發現~~
以前每隔一段時間~~不太長又不太久的曖昧時間~
就會出現一個有趣的討論主題.....就是~~

請問你們有去過xx車行嗎~
請問你們有用過xx耐米省油xxx~
請問你們有去過xx買過東西嗎~
xx車種好不好
或者直接就是後面的名子之類的...

然後點進去就會發現發起主題的人可能有兩種內容...

1.直接誇獎型
例如......
xx車行真的超好的~老闆人好東西又便宜~大家可以去參考看看~
xx耐米省油xx真的狠有效~~我用了之後車子油錢省了三分之一~
xx材料行真的不錯~老闆熱心東西多價格合理~
xx真的很好騎~再xxx方面贏過xxx跑的比xx快又舒服~還耐操~
然後後面可能會再有一兩個人回覆附議的內容~
然後就會有非這個集團的人出來講話~說這邊不太好之類的~

2.笑裡藏刀型
直接就問~有人去過嗎~有人用過嗎~有人逛過嗎~?
(並非指真心要問店家商品相關資訊的人)
然後後面就會有直接的人回很棒等等之類的內容~~
然後又會有非這個集團的車友上來幹譙說這邊不好之類的~

大家應該有印象吧~?

能不能問問版主大大~~~
這種文章自從ip公開之後不常見了~
那以前出現的這種文章ip都是同一人嗎~?
我想知道的是.....
會不會有車行或者廠商或者集團~派人上各大討論版搞這種間接性的廣告阿~?  前一陣子想到的~~一直很像印證到底有沒有這種案例~
心照不宣,心照不宣....

的確滿多的....
廣告軍團....

自己實際去過最準啦...

我的褲子後口袋都是有可以蓋著黏起來的
所以不用怕皮包會飛出去
長的皮包喔..對卡類暴走族來說應該算很實用吧@@
(信用卡、幾張VIP卡、證件等等)

回覆:17歲等18歲考照騎nsr的阿正

好奇怪~你這篇不是應該回在上一篇文章的嗎~?
版大....怎麼回事哩~?

回覆給:八嘎
我發完不久就已經在站務區留言了
晚點就會砍掉了啦=.="
不過被砍掉是不是回應數會不正常..剛搜尋到一篇文章,有回應數,點進去卻沒有任何人回應?

廣告置入性文章出現在勁戰版,有發現開題者只回覆幾次後全部都是那店裡的人上來打廣告說什麼新貨到拉不能報價拉請直接去XX店等的

各位天真的業務 廣告不要打太大 有良心自然有口碑

Yahoo